За чем люди это делают? Около месяца назад у друга во дворе, автовандалы посворачивали и поcбивали зеркала на машинах, в том числе и на его машине.....
Ну вы же не знаете деталей каждого отдельно взятого случая Может владелец порша кинул кого-нибудь на деньги. Ну например,тупо не заплатил з.пл. уволившемуся работнику. Или еще что. Вот за это и получил
Я все-равно этого не понимаю Если кинул, то можно и таким способом отомстить, ну а когда так машины портят из-за того, что машину припарковал на газоне или "загнал" ее в подъезд то это неправильно
По "ящику"смотрел. За рулем "Москвича" едет какой-то оболтус. Всю дорогу издевался над машиной. Потом стало жарко-выбил молотком окно. Потом поставил на дорогу и стал расстреливать из ружья. Стоит этот "москвич" такой жалкий, одна дверь перекрашена. Выключил "ящик"-не смог смотреть. Где твой хозяин.? Когда-то ты был новенький и этот чудный запах новой машины!. Как тебя ждали! И как тебе были рады! По мере своих способностей ты добросовестно трудился. Но прошло время. Хозяина твоего нет. И такой конец.
Это не тот порш, который в теме про видеорегистраторы своим разворотом спровоцировал аварию и свинтил с места ДТП, а потом его во дворах нашли?
Обоснуйте? Если он плюет на людей, почему тогда к нему должны люди относится нормально? Эти хамы что из других ворот? Из золотой вылезли? У меня знакомому 2 раза машину красили, пока не стал ставить машину как положенно и где положенно, я например одному тупому уроду во дворе всегда зеркало выворачивал на ружу, когда он парковал свою машину на тратуаре, чем мешал в том числе и моей жине гулять с коляской. Кто он такой чтобы парковать машину на тротуаре? Почему моя жина обязана объезжать его машину по дороге, где ездиют машины? Он слов не понимал, я перешел к действиям, видать мозга в итоге хватила понять что может быть что то посерьезней вывернутого зеркала. Ну так что объясните? Или вы сам из таких хамов?