диски оригинал 9j 5*112 et 35.d57.1 сост хорошее но есть коцки от бардюра не критично издали не видно . на обсалютно новых лето шинах триниагл(гудиер) 245.35.19 . отлично держат дорогу . весь комплект 39 900 руб
точно подметил комрад. кстати рулится супер. появился вариант взять ковку в сборе.....но тут дитзайн я торчу..... а ковка страшная. но легкая. кто не жжёт со старта тот разници непоймет.сразу на трёх комплектах колёс ездить неполучается.
да починил таки катофалк свой.....топливный фильтр здох...я в шоке....больше неоригинал брать не буду. там регулятор топлива глючил.......а теперь даж на 19 тяжеленьких RS шпильках машина жарит вдавливая в сидухи......ах хорошо когда все исправно.....ребят берём только оригинал фильтра.
когда видишь сигналить надо.....я всегда рад соклубникам......живу на юге работаю на проспекте мира.бабушкинская район.
Да как тебе посигналишь, если один раз ты был припаркован, а вчера вообще ехал во встречном направлении по Проспекту Мира Я кстати на Бабке живу Вот, юзай эту тему, пост #3827 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7832796#post7832796
я их взвешивал.....на напольных а потом и ручных весах 14.300 кг для меня и так тяжелые но когда машина исправна то валит и на этих. а так у меня раньше ОЗ каньон были 18-весили 16 кг.....шок
шина весит минимум 6кг если лысая, скок тогда диск? 7 килограммовая ковка 19? минимум 8кг видел, цена космос, а 7кг такой не бывает, весы врут.
Я не про эти диски. У меня от А8 / S8 кованные арбузы. Еще раз взвешу, возможно чето путаю! Но помню что они легче 16ой реплики. А этим ванкуверам цена да, космос! Им без резины цена 20т.р. А то и дешевле.
не космос это оригинал.... на новые узналиб цену и поделив пополам ценик полтос(50 000) выходит.....реплика да 4-5т за б.у диск. по дискам не заблуждайте вес вашего арбуза не менее 9 кг и резина 19 не может весить 4 кгс. кстати диски вообще непродам принципиально.....ищите халяву и акции в других местах.