На данный момент есть 2 вакантных места в отделе продаж. Компания - дочерняя компания крупной государственной корпорации. Занимаемся организацией выставок и др. мероприятий по специфике деятельности этой корпорации. Основное требование: свободное знание английского языка. Требуются девушки. В дальнейшем предполагается карьерный рост. Оплата: оклад 25 000 руб. Работа не сложная, без активного поиска клиентов. Все подробности через личные сообщения.
Вакансия актуальна, подробная информация в личку. Подробнее: вакансия для девушек, без опыта работы, с разговорным английским. Карьерный рост предполагается (увеличение з/п существенное).
а какой уровень языка обязателен? есть девочка (сестра жены), студентка 1-го курса мади (вечерний экономический), ищет сейчас работу, но уровень языка более чем средний (школьная 5-ка)
свободное владение ин. языком и 25.000?? я, конечно, понимаю, что английский сейчас это априори, но...... извините..... удачи
25 для уборщицы норм. А вообще на 25 как прожить то? Я бы из уважения к соклубникам хотя бы не стал такое предлагать
прожить никак-это только интересный старт, ну почему, предложить то можно, вариант всегда в плюс впринципе..
А уборщица - не человек? Вот ее труд, по-моему, должен оплачиваться гораздо выше. А девочки без опыта работы, каких-либо знаний, которых содержат родители...... для старта такой зп достаточно, я еще несколько лет назад начинала с чуть меньшей ставки имея на руках маленького ребенка и находясь на стадии развода. Полученные за время работы знания, позволили продвинуться далее по карьерной лестнице. Все зависит от желания и головы на плечах. Так что не надо про неуважение к соклубникам - я вам не наркотики предлагаю и взаймы не прошу. Знание английского в наше время - необходимость в любой сфере, а не эксклюзивное знание, за которое требуется особая наценка.