Прошу поделиться информацией: кто, где, что и как включал через VAG-COM/VCDS? Интересует включение настройки пассажирского сидения через интерфейс машины.
По всей видимости нет, или никто не хочет делиться информацией. Тему создал в сентебере 2020 года и до сих пор никакой информации.
99% кодировок совпадают с а7С8, ку8 и ку7 4м. вот тут много полезных кодировок под А6С8: https://forum.obdeleven.com/board/267/c8-f2 Себе на А7 и ку8 делал кодировки, которые есть на ку7/ку8/А6С8
Не в курсе, случаем, кодировками можно открыть (сделать активным) в MMI пункт меню "Управление пользователями" ? Чтобы 10-значный код владельца ввести там.
Это что за код? Во всех машинах скрыто пр лодкеие myaudi. Возможность подключиться к нему я открыл, но фактического подключения - нет. Выдает ошибку. или речь про что-то другое?
Это код основного владельца с бирки, которая была на ключе машины при покупке. Его нужно ввести в MMI (в пункте меню "Управление пользователями", который не активен сейчас), чтобы пользоваться полным функционалом в приложении myAudi. Типа верификацию пройти в машине. У меня сейчас там, без этого кода доступна лишь часть функционала приложения.
Даже не знаю. Я смог активировать только подключение к Myaudi, но подконнектиться не получается, что бы ввести код дальше
Привет, как активировать функцию блокировки/разблокировки машины без брелка. И каким шнурком это можно сделать?
Вы наверное про бесключевой доступ? Если нет с завода то необходимо ставить датчики в ручки, антенны в задние двери, тянуть проводку к блоку комфорта, заливать необходимую параметрию. Просто разблокировать шнурком боюсь не выйдет.
Датчики в ручках стоят вроде,при отдаление от машины на дисплей выходит надпись,что ключь вне зоны досягаемости. Попробовать можно. Каким шнурком это можно сделать?
У меня на С7 нет бесключевого. И тоже когда отходишь от машины выходит такое уведомление. Проверьте сначала по вин комплектацию - KESSY (бесключевой доступ). Полагаю его просто нет. Параметрия заливается через оригинальный VCP или ODIS. Тут лучше к специалистам. Китайский VCP не прокатит, а параметрию под ODIS не просто найти.