Привет всем.В поиске искал, но что-то ни чего не нашел такого. Как этот движок(бензин) ведет себя в A4.Какие у него проблемы, ньюансы. Как динамика у машинки?
Там их два типа на сколько я знаю.Один это который 193 лошадки.Ставился на пассат B5(B5+) и на skoda superb Про него я в принципе в курсе. А вот тот который 220 лошаденок, я про него ни чего не знаю.Да и интересно было бы услышать как он в A4(8E) особенно на ручке.Машинка вроде не тяжелая должна летать как самолет
Я бы не стал рассматривать заведомо дорогой в обслуге V6 для А4. А кобыл добавить в турбовый можно и 250......
Я спорить не буду.Иначе тут разовьют щас холивар на несколько страниц. Меня конкретно движок интересует чего и как.У кого как едет не спрашиваю.
Ты для выбора авто спрашиваешь? Или как? Тут мало у кого есть 3.0 на А4...... В динамике же авто с таким двиглом не сомневайся.....за глаза.... Кто выбирает 3.0 V6 тот уже берет с ним кузов А6 как минимум......
A6 мне дорого и в основном они все с автоматом.Хочу ручку.А турбированные мне не нравятся(чисто ИМХО без всяких предубеждений). Хотя тут в Питере продают A6 трехлитровую, но что-то дешего. (http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3800173.html) На фотках вроде ни чего.Но блин сколько уже пересмотрел дров, которые на фотках ни чего. Позвонил, хозяин честно сказал: бампер крашенный, рычаги под замену+еще по мелочи. У меня у самого пассат.Но надоел этот овощ, хочется по шустрее
Смотри на В7 с 2.0Т, ква и на ручке....... спроси у GreySer, Серёга тебе расскажет про свой овощемобиль.........