в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ ))))))))) тупые прокатчики лошадей > выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая > девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по > шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а > человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила > мне свою клоаку на крыло как раз в тот момент когда я остановился. В > результате имеем > > Крыло переднее - > бампер передний - > фара противотуманная - > передняя блок фара - > > Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне > расказывать что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на > шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала > бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на ботинок) минут > через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 км\ч, потом он 40 минут > думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть > у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на > дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за > отсутствием правонарушений с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное > умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде > ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая" > > продолжение истории: > > Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я > получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа > ржем фсеми офисами жги ещё. > До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло. > > Менты, правда, когда я приехал на справке ставить печать, опять пытались > меня обвинить. Сказали: "Молодой человек, тут полностью ваша вина, вы что > правил не знаете? Вы должны были остановится, увидев препятствие". Я говорю: > "Так я остановился, емаё". А вы, говорит, значит, должны были раньше > остановится, ну дебилы ей богу, я спросил где раньше? на МКАД перед въездом > в химки и подождать пока пройдут все лошади, перелетят все птицы и > переползут все черви?
Ответ: в Химках на машину села ЛОШАДЬ ))))))))) в Химках вроде АвтоСпецЦентр открыл салон НИССАН.. как известно, АвтоСпецЦентр испытывает непреодолимую тягу к лошадям на шильдиках, лошадям перед входом и т.п. возможно, конь именно из АвтоСпецЦентра?