В Видном зарезали гаишника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 18 янв 2010.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    13:27, Москва, Понедельник,18 Января 2010
    Инспектора ГИБДД с перерезанным горлом доставили в больницу подмосковного Видного.
    Пассажиры маршрутки спасли девушку, к которой приставал пьяный офицер ГАИ. В результате инспектор попал в больницу с серьезным ранением.
    Кровавый инцидент произошел в подмосковном Видном около семи утра.

26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем черного «мерседеса» ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке.
    Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку.
    Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка.

В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.

Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки.
    26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.

СМ. http://www.lifenews.ru/news/9506http://www.lifenews.ru/news/9506

2. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    не первый инциндент с пьяными гаишниками.То детей сбивают,то в остановки влетают.А остановят сразу свои! и ксивами трести.А простого человека остановят, сразу под лишалово прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Будет теперь на бирже труда шрамом понтовать, урод!
    :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Следующий раз будет умнее!

5. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Нургалиев разрешил...

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup:

так он вроде на попятную уже пошел ........
    может просто этот Робин Гуд не слышал его второго интервью ? :shock:

ЗЫ по сабжу: так ему и надо!

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    а если вычислят Робин Гуда? ведь посадят, как пить дать посадят!

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я так думаю, что если бы хотели - то уже по "горячим" следам нашли бы, а так наверняка все сказали: "невидел", "вот только отвернулся", "откуда-то из-за спины", " да я ваще мимо проходил" ..............

9. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А дерьмо в МВД, интересно, закончится когда-нибудь?

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Если "Двуглавый орёл" не прекратит произвол в органах, гражданская война не за горами.
    Вот тогда ментов можно будет от души мачить....я сразу в партизаны уйду:)
    Забыли оборотни, что им Родину доверили защищать, а пацанчик молодец, уважуха, побольше-бы таких отчаянных парней, вот кому надо в органах работать.

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Ну, да: дерьмо в мвд ж только. Народ у нас белый и пушистый...

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Тема не о народе, отстоя везде хватает:umnik:, тока ментам государство (народ по другому) доверило жизнь и спокойствие охранять, а они забыли видимо про это, не все конечно, но большинство.
    Или я не прав? Может есть гайцы которые действительно за безопасностью на дорогах следят, смотрят где знак не правильно стоит или переход пешеходный, может водителя остановят и предупредят, что дорога впереди возможно скользкая (к примеру) Или мент видя человека нормально одетого и подвыпившего задумается, что он претендент на ограбление и заинтересовавшись что случилось, что он себе лишнего позволил до дома проводит/довезёт.
    Нефиг их защищать, 98% думают как поживиться, остальные2% делятся пополам на хороших и тем кому ваще всё пофиг, пенсию пришли пораньше заработать(каптёры)
    С ув.

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    но что-то про армейских офицеров такой чернухи не говорят.

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Грека, а милиция у нас призвана с дерьмом бороться, потому и в первую очередь негатив на нее... С них же пример надо брать... По хорошему бы гайца того связать и наряду сдать, только вот народ не уверен, что наказание будет справедливым, а не поспешное увольнение из органов.... вот потому так под шумок ударить и сбежать...

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    кмк, трудно себе представить более незащищенную (в правовом смысле) категорию, чем офицеры ВС РФ. У меня есть приятель, служит в части, где группы создаются из офцеров... Так вот он грустно шутит, что пока еще можно задачи выполнять... т.к. еще нет комитета матерей молодых офицеров :) пока нет... :)

1 человеку нравится это.
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Решение проблемы?..

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    нет, я сказал, что правильно по другому надо.

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    неее... это месть такая.

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Сомневаюсь...

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Не только, но согласись Жень, что вседозволенность расслабляет, только человек со "стержнем" внутри может устоять против соблазнов, которые даёт ЛЮБАЯ власть!

П.С. Я про РФ есичо.