Сразу просьба к админам - не перемещать тему, ибо по адресу ее фактического нахождения ее мало, кто видит (я сегодня совсем случайно забрел туда). Здесь народу гораздо больше бывает. 2 all: много моих знакомых давно хотят помогать детям из детдомов, но не знают, как... см. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29149 Наши одноклубники очень достойно взялись за дело! Пожалуйста, желающие, с добрым сердцем - пишитесь, а то там тема подзаглохла - дела у народа образовались. Такую тему тормозить нельзя!!!!!!
Ответ: В тему о благотворительности!!!!!! Все равно в этом разделе меньше народу. Лучше перенести во Все обо всем
Ответ: В тему о благотворительности!!!!!! Заглохла она временно. Я думаю скоро возобновится. А для подобных вещей - целый раздел есть. Хотя напомнить об этом в других разделах - думаю не лишнее.
Ответ: В тему о благотворительности!!!!!! 2 Николай: согласен. Но пусть уж здесь тоже повисит, не удаляй, пожалуйста. Все-таки вероятность больше будет. 2 Сергей: я так понял, что не очень-то этот раздел посещается народом... Так что пусть уже здесь повисит, вроде, не мешает никому...
Ответ: В тему о благотворительности!!!!!! М-дааааа, народ... Чето пыл поубавился у всех... Лана, исчо раз поднимаю тему...
Ответ: В тему о благотворительности!!!!!! я могу только денег дать, поехать кудать врядли. слишком занят и очень редко кудато вырываюсь. скажем 200-300$ могу выделть из своего скромного бюджета на благие цели
Ответ: В тему о благотворительности!!!!!! ОК , поржали про калину... пора и нормальные темы обсуждать...