...за бабки. Но с показом машины. Причем прогоняли по всей линии серьезно, по полной! Сначала боялся, что найдут косяков уйма, т.к. сразу бы кинулся делать, а денег после замены КПП (20 тыс.), страховки (5 тыс.) и То (... тыс.) не осталось. Но надо так надо. Короче, все в идеале, кроме суппорта правого заднего колеса, немного хуже тормозит, одной лампочки подсветки номерного знака. Ну и тонировка в 10 процентов . Так что моя красонка в полной норме!!!
Ответ: В субботу проходил ТО... Да для себя судя по всему человек сделал так... Для успокоения души чтоли :о)))
Ответ: В субботу проходил ТО... Хехх ... я всегда так делаю и на всех машинах ... даж на почти новых ... Просто можно из-за какой то лампочки потерять время ... а так + 300 ЕЕК (около 700 руб) к стоимости техосмотра 350 ЕЕК и получишь техосмотр и заодно скажут что где не так и поменяешь уже спокойно и с техосмотром в кармане!!!
Ответ: В субботу проходил ТО... А мне пришлось тонировку сдирать с передних стекл, блин понаставят камеры и фиг пройдешь теперь просто так( а так благодарность тоже требоовалась).
Ответ: В субботу проходил ТО... а я не езжу на ТО. не хочу. и машину стыдно показать. п.с. я вообще никуда не езжу. стыдно. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: В субботу проходил ТО... я просто опустил передние стекла и прошел ТО, соответсвеннно за вознаграждение.
Ответ: В субботу проходил ТО... В том то и дло что было сказанно что типо камера и все дела, вообщем вот так получилось. Сейчас записываюсь на тонировку снова.