В списке самых безопасных автомобилей 2013 года есть китайский автомобиль!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FWD, 10 янв 2014.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Главная сенсация: в списке самых безопасных автомобилей 2013 года есть китайский автомобиль! Им стал седан Qoros 3, который по результатам краш-теста обошел многие европейские модели, и был признан самым безопасным в классе компактных семейных седанов.

Отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=44999

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Молодцы китаёзы .... лет через пять догонят корейцев, которые уже втиснулись в хорошемарки и наступают активно на премиум ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Самое забавное, что уже изменили правила краш-тестов, и все именитые марки его провалили. ( перекрытие 25%, а не 40% ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Читаем внимательно статью: " ... Qoros, модель 3 Sedan, сейчас находится в стадии заключительного предпроизводственного тестирования и поступит в продажу в Китае во второй половине года. Европейские же покупатели смогут увидеть диковинку из Поднебесной в автосалонах примерно через год. ... " - :cool: вывод - на краштест был представлен автомобиль сделанный штучно "на заказ". :nod:

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Израильская машина неплохо пиарится через Евронкап, вложено не мало, теперь нужно денюшки на продажах отбивать.

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    С точки зрения логики - они делают правильно. Вначале проверяют безопасность и прочее, и только потом на конвейер.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и еще реклама какая :hi:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Забавно, но наши автомобили то же что-то проходили ещё во времена СССР (правда выпущенные со спецдоводкой). :nod:

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Выглядит ничего так на первый взгляд...
    Но до премиум им еще конечно же далеко

Qoros 3.
    Автомобиль длиной 4 метра 65 сантиметров и шириной 1 метр 84 сантиметра имеет сравнительно длинную базу и короткие свесы, а завершает динамичный силуэт покатая линия крыши — всё это должно ассоциировать седан со стремительными двухдверками. Базовые агрегаты — двигатель объёмом 1,6 литра в атмосферном (126 сил) и турбированном (156 «лошадей») исполнениях в сочетании с механикой или двухсцепленчатым роботом, по 6 ступеней в каждой коробке. Позже ожидается трёхцилиндровый моторчик объёмом 1,2 литра и совершенно новый двигатель объёмом 1,6 литра — оба агрегата будут с наддувом и прямым впрыском топлива.

подробнее:
    http://auto.mail.ru/article.html?id=40673

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Просто мне кажется что ни кто из присутствующих здесь даже не задумывается всерьез о возможности его приобретения. Вот и все.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    никто конечно. всерьез об этой машине будут думать на форумах тазо-логановодов.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Как-то почитал форум НОВЕРов, так там народ сначала перечисляет чё у его машины ещё не отвалилось, а потом заканчивает фразой, шо типа увсёравно потом купят такую же. :D

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я был в салоне Hover. После этого я решил, что русские машины вполне хорошо собирают. :) Просто им не хватает красивой обёртки, кроссоверов в линейке и адекватного ценника. У китайцев это есть.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Но тем не менее продажи китайских автомобилей, судя по статистике, растут!!!
    Но для себя решил... Лучше русскую приору, чем китайский амулет!)))
    Вот такой я патриот!)))

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Амулет при краш-тесте складывается пополам. :)

Не знаю, как Ховер, но у наших тупо нет кроссоверов (УАЗ не в счёт), поэтому просто не с чем сравнивать.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Глаголют что это первые амулеты такими были))) Потомяшние пошли на уровне ВАЗа классики!))

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В сортах г-на не разбираюсь. :D

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так оно ж воняет... Как его не заметить?)))

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я его не трогаю. :D

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #20 sergun, 14 янв 2014
    Последнее редактирование: 14 янв 2014
    Чур... чур... и амулет и приора... Уж лучше скутер:D

А у меня сын взял подержанный Great Waal пикап, для стройки. Кирпичи и цемент на даче возить.:thumbup: Ездит пока:) Но салон сразу же выкинул:flirty: При помощи колхоза (сварка+болгарка) от Saab кресла приспособил.:ded:

А че, для опытов со сваркой-болгаркой типа сделай сам, и тренинга "по лесам да по полям" машинка вполне годиться:D
    Почти аналог нашего УАЗа тока еще и кузов есть да стеклоподъемники електрические.