получил я своего симпатичного уродца! Движок 4,2 и, как водится, заказал почти все опции. Из первых впечатлений- очень понравились доводчики дверей , раньше у меня их не было. Теперь всех членов семьи буду отучать хлопать дверьми.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: поздравляю с приобретением ждем подробных отчетов
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Ещё картинки. Для тех, кому нравятся любоваться красными машинами и кому некогда читать весь форум :rotate: : фотки под 600к можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/sergp/2692976/ У кого инет быстрый, фотки под 4М: http://photofile.ru/users/sergp/2683236/
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Красный - оч. оригинально, но ИМХО не для этой машины, все же Урод в темных цветах куда лучше смотриться. По САБЖу - конгратюлейшенз
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: мда...навенрно темно-красный (типа вино или баклажан) более бы смотрелся, ну да это дело вкуса
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: бампера и арки надо красить в цвет кузова. иначе чета диссонанс ужоснах
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю!!! Диски супер!!!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: For Those About To Red We Salute You!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю. Отличный пижонский цвет и мощнгый движок. Красная ракета!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Аффтар маладец!!! Авто зачетное! Цвет тоже класс! я б еще аэрографию поверхности Марса нанес и было б вообще супер! :о)) Добро пожаловать в АК! Когда обмыв? :о)
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: ух-ты, какая сказка! Поздравляю!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: +1, по крайней мере задний бампер я бы покрасил. Тачка класс, конечно!
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: На всех не угодишь . Если обвес под цвет красить, то это будет практически А6. У уродца он должны быть некрашенный! Он же "универсал повышенной проходимости"! .
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Мега респект тачка красава Афтар респект !
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Афтар фотки большие есть? на рабочий стол запузырить хочу
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю. Очень примечательный автомобиль. Красивый, броский, быстрый под стать цвету и в таком цвете можно угона особо не бояться. Я вот тоже хочу в конце года алроад в кваттро-цвете заказать.
Ответ: В соответствии с принятой на этом форуме традицией, официально заявляю: Поздравляю! Правильно сделал, что купил красный. Смотрится обалденно! Пора отучать самих себя от покупок черныхсеребристыхметалликов))))