Ответ: В семье не без уролога.. Вот здесь реальная ПЦР лаборатория http://www.pcr.ru/ А вообще "бедной" уреоплазме пора памятник ставить, скольким людям дает прокормится. Есть практически у всех, только идет массовый запуг населения. Конечно, есть и исключеия, когда микроорганизм начинает усиленно досажадать, тогда надо лечиться.
Ответ: В семье не без уролога.. не соглашусь...есть конечно почти у всех. но дело не в запугивании населения, а в элементарной санитарно-гигиенической грамотности, которая очень низка в PФ, а сам микроб к слову и его жизнедеятельность приводит к прерыванию беременности на ранних сроках между прочим....т.е. выкидышам. и недооценивать проблему латентных инфекций не стоит...ИМХО!
Ответ: В семье не без уролога.. не в первый раз сталкиваюсь с полярными мнениями.Мне кажется, что апологеты различных теорий скоро сойдутся в рукопашном
Ответ: В семье не без уролога.. аполагеты-теоретики пускай бьются как хотят.... но реалии жизни совсем другие.....к сожалению(((!
Ответ: В семье не без уролога.. Мнения бывают разные, но разум то должен быть ? Не может с инфекцией быть хорошо, ни ребенку в утробе ни взрослому , а долгое присутствие вызывает осложнения. Надо чуть чуть себя любить и уважать, а заодно и партнера. Зайти в КВД на 10-15 минут и сдать полный анализ разве проблемма?
Ответ: В семье не без уролога.. созвонились -договорились меня вчера скосила очередная волна гриппа, а по сему рандеву было перенесено на "после командировки"))) спасибо, комрад))
Ответ: В семье не без уролога.. Написанное следут читать до конца, раз уж начал. А вообще спорить с тобой не хочу, надеюсь ответа на этот мой пост не будет.