i В рубашке родился! Спорткар Ауди разорвало пополам, но водитель сам вышел из машины

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 13 ноя 2018.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.611
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 13 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2018
    Это произошло в Италии во время столкновения спортивного автомобиля с фургоном.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Италии, недалеко от границы с Австрией. Владелец Audi потерял контроль над спортивным автомобилем и на большой скорости врезался в фургон Volkswagen. От силы удара спорткар разломило пополам, но обоим водителям, можно сказать, в тот день крупно повезло. Оба они без чье-либо помощи выбрались из своих машин. И хотя их на всякий случай доставили в больницу, чтобы проверить состояние здоровья, оказалось, что серьезных травм они не получили.

Чего не скажешь об автомобиле Audi! После аварии дорога была заблокирована на два часа, потому что дорожная служба собирала остатки автомобиля Audi, разлетевшиеся вокруг места происшествия.

Zr.ru

Вложения:

Dr.kuk и advert нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAxXPDA

MAxXPDA Участник форума

10 дек 2011
    237
    A6/C6 3.0Q BBJ 05г
    В подушках родился!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Methos

Methos Участник форума

3 апр 2018
    354
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Не думаю что можно так сильно разогнаться на горной двухполосной дороге в дождь..
    Ну не должно так разрывать машины..если только не об встречный Камаз!! а фургон Фольцваген не сильно больше по массе.
    пополам его разломило не от удара, а от того, что производители машин всё больше экономят на металле и на всем остальном.
    Скоро кузова толщиной с жестяную банку будут делать.. :facepalm:

_Tim_ и Кбм нравится это.
  4. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    А как же пространственная рама Ауди R8? Говорили, что, при съемках одного из Голливудских фильмов, R8 по сценарию должны были разорвать, и не смогли.

5. Т001ЕЁ

Т001ЕЁ Новичок

8 фев 2011
    32
    Москва
    А6 С7
    Они уже давно такие..

6. FiVe

FiVe Участник форума

3 июн 2016
    338
    Audi Q5 FY 45TFSI
    Центральномоторные обычно так и разлетаются. Может специально подрамник срывает, чтобы клетка салона целее была.

7. VOEVODA - 1

VOEVODA - 1 Участник форума

29 окт 2018
    412
    Ямало-Ненецкий АО
    Q8 TFSI , Q3 TFSI
    Жееесть....
    Рама там, жестянка или еще чего.
    Главное люди живы.
    Любой из нас может оказаться на их месте...и когда выйдешь самостоятельно из разорванной машины, уж точно не вспомнишь производителя недобрым словом.

8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    я думаю можно на этой машине. Я примерно в таких же условиях лет 8 назад разбил лансер X об столб, вот только я столб бетонный снес. Не знаю что было если бы лансер у меня мог разгонятся как ауди

9. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    720
    A6/C7
    Молодец, об столб - это надо уметь!))

10. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    я потом еще в 9ти этажку долетел ;)

11. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Вообще легко.А дождь разгону не помеха.А главное не то что ее разорвала - железяка застрахована, а то что водитель вышел из нее.

12. KOVAL

KOVAL Новичок

16 сен 2008
    46
    А6 С6 2.8 fsi 2010г.
    Литовский конструктор добрался и до Италии)))

13. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Машина погасила удар, иначе оторвало бы голову водиле от инерции.
    Физика проста, сопромат давно освоен во благо человека .
    Возражайте .

14. kidefgan

kidefgan Участник форума

19 сен 2018
    420
    Москва
    а что здесь возражать, полностью согласен.. да.. машины разваливаются, но они сейчас так делают, чтобы она принимала удар на себя, а не на хребет/колени :) водителя и пассажиров.

l.e.f.f. нравится это.
  15. KOVAL

KOVAL Новичок

16 сен 2008
    46
    А6 С6 2.8 fsi 2010г.
    На самом деле все там сработало как надо, жесткая клетка салона осталась цела, а отсек силового агрегата отделился, так пассивная безопасность подобных машин и проектируется.

HellBear и l.e.f.f. нравится это.
  16. Sanya_Razum

Sanya_Razum Новичок

17 ноя 2018
    18
    Санкт-Петербург
    Ауди в очередной раз доказала, что безопасность превыше всего. Не устаю восхищаться, насколько четко продуман и качественно сконструирован автомобиль