да что ж такое все им мало вот же уроды http://hitech.newsru.com/article/23jul2009/skypeinru неужели запретят?
среди 50.000 (по слухам) зарегистрированных активно пользуется скайпом минимум. И то пару раз в месяц.
Ну и что что не часто...и не все... Зато когда понадобится, можно всегда легко и главное бесплатно поговорить с человеком, который далеко от тебя... и посмотреть на него во время разговора... Так и разлука переживается легче!
у меня жена часами с сестрой-австралийкой разговаривает по скайпу. страшно подумать сколько бы это стоило по обычным линиям мгтс и я частенько разговариваю с давно уехавшими в далекие края знакомыми. очень удобная вещь
согласна на все 100%. сама часто скайпом пользуюсь. а то, что запретить могут.. я давно ждала.. Россия же, разве у нас для людей что-то делается? а что касается воплей "отечественных" производителей - так пусть сначала цены человеческие установят хотя бы на межгород по России.. Мегафон - исходящий Тюмень-Москва - что-то около 10 руб за минуту, при этом мы с мамой не меньше часа обычно общаемся, это получается что в месяц надо порядка 5 кусков отваливать, и это только общение с одним человеком.. Скайп же бесплатный и качество связи бывает получше, + видишь собеседника. з.ы. кинула ссыль знакомому американцу, который тут сейачс живет и с семьей только по скайпу общается))) сейчас выучу весь словарь английских матов )))
Вещь безусловно очень полезная, но мало распространенная. Может быть, пока. Родственники или люди, с которыми бы россияне часто бы хотели общаться за рубежом есть у подавляющего меньшинства. Тема быстро заглохнет.
не обязательно за рубежом. я по работе часто файлы пересылаю клиентам по скайпу либо по аське, в процессе разговора - очень удобно одновременно комментировать. Короче, в очередной раз дебильничают, скоты. ну может и не пройдет инициатива - медвед вроде любитель интернета, может хватит мозгов не обращать внимание на бред жадных коммерсов-олигархов.
интересно как они собираются это провернуть, если они даже ДВД пиратки выловить не могут типа, они мне на скайп позвОнют и скажут АЙ-ай-АЙ? хочу - пользую, не хочу не пользую. чёйта я буду спрашивать кого-то?
гы, зачихаются они скайп прикрывать. административно они даже с пиратскими операционками справится не могут, а технически тем более не справятся... imhoo...
Думаю много, скорее всего и ты в том числе. Многие компании сидят на IP-телефонии - надежно, быстро, качественно. Не надо пол-года ждать и отстегивать дикие деньги МГТС за медь, когда можно спокойно получить поток Е1 за 2 дня. Процентов 70 фирм в центре Москвы, думаю, не чужды IP-Телефонии.
Я пользую. Очень доволен. И если перекроют буду очень зол, а Мегафон-редиска, поднял тарифы на звонки в СНГ в 10 раз. Послать бы их совсем, мало им всегда, уроды.
скайп нужен. другое дело что его придумщики хотят бабла. а так - я минут 40 трындел с соклубником из москвы - на сотовом угорел бы, а в анлиме по нету - сколько хошь