В России могут ограничить развитие Skype и интернет-телефонии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rst74, 23 июл 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "Мегафон" - отечественный производитель? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16
    недолго музыка играла...:uhoh:

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    :hot: как же задолбали уже!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Бл", они же ищут точку невозврата??

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Много на форуме пользователей IP-телефонии?

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Думаю, да.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    среди 50.000 (по слухам) зарегистрированных активно пользуется скайпом минимум. И то пару раз в месяц.

9. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Ну и что что не часто...и не все...
    Зато когда понадобится, можно всегда легко и главное бесплатно поговорить с человеком, который далеко от тебя... и посмотреть на него во время разговора... Так и разлука переживается легче!

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я так постоянно пользуюсь. Очень удобно когда кто нить за границей.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    у меня жена часами с сестрой-австралийкой разговаривает по скайпу.
    страшно подумать сколько бы это стоило по обычным линиям мгтс
    и я частенько разговариваю с давно уехавшими в далекие края знакомыми.

очень удобная вещь

12. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    согласна на все 100%. сама часто скайпом пользуюсь. а то, что запретить могут.. я давно ждала.. Россия же, разве у нас для людей что-то делается? :hot: а что касается воплей "отечественных" производителей - так пусть сначала цены человеческие установят хотя бы на межгород по России.. Мегафон - исходящий Тюмень-Москва - что-то около 10 руб за минуту, при этом мы с мамой не меньше часа обычно общаемся, это получается что в месяц надо порядка 5 кусков отваливать, и это только общение с одним человеком.. Скайп же бесплатный и качество связи бывает получше, + видишь собеседника.

з.ы. кинула ссыль знакомому американцу, который тут сейачс живет и с семьей только по скайпу общается))) сейчас выучу весь словарь английских матов )))

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вещь безусловно очень полезная, но мало распространенная. Может быть, пока.
    Родственники или люди, с которыми бы россияне часто бы хотели общаться за рубежом есть у подавляющего меньшинства.
    Тема быстро заглохнет.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не обязательно за рубежом.
    я по работе часто файлы пересылаю клиентам по скайпу либо по аське, в процессе разговора - очень удобно одновременно комментировать.
    Короче, в очередной раз дебильничают, скоты.

ну может и не пройдет инициатива - медвед вроде любитель интернета, может хватит мозгов не обращать внимание на бред жадных коммерсов-олигархов.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    интересно как они собираются это провернуть, если они даже ДВД пиратки выловить не могут :D
    типа, они мне на скайп позвОнют и скажут АЙ-ай-АЙ?
    хочу - пользую, не хочу не пользую. чёйта я буду спрашивать кого-то?

16. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    гы, зачихаются они скайп прикрывать. административно они даже с пиратскими операционками справится не могут, а технически тем более не справятся... imhoo...

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Думаю много, скорее всего и ты в том числе.
    Многие компании сидят на IP-телефонии - надежно, быстро, качественно. Не надо пол-года ждать и отстегивать дикие деньги МГТС за медь, когда можно спокойно получить поток Е1 за 2 дня. Процентов 70 фирм в центре Москвы, думаю, не чужды IP-Телефонии.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я пользую. Очень доволен. И если перекроют буду очень зол, а Мегафон-редиска, поднял тарифы на звонки в СНГ в 10 раз. Послать бы их совсем, мало им всегда, уроды.

19. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    #19 Sergey33333, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 23 июл 2009
    Не обязательно за рубежом. Пацана месяцами не вижу. Хоть по Skype пообщаться.
    По теме - уроды.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    скайп нужен. другое дело что его придумщики хотят бабла.
    а так - я минут 40 трындел с соклубником из москвы - на сотовом угорел бы, а в анлиме по нету - сколько хошь