1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

в разбор s6 avant 1999

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем benderrr, 12 май 2013.

1. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #1 benderrr, 12 май 2013
    Последнее редактирование: 12 май 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    S6
    Цена:
    300.000 руб.
    Телефон:
    89085873187
    Пробег (км):
    176.000
    Год:
    1999
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    340
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    артем
    Регион:
    Челябинская обл.
    катался недолго, кончилась коробка, продавать целиком не хочу, жалко, в разбор, есть абсолютно все, салон рекаро кожа, потолок алькантара, комплектация максимальная по всем вопросам смс на телефон !обязательно смс! трубку обычно не беру занят, незнакомые номера тем более. отправка в регионы транспортными компаниями. 89085873187 Артем

Вложения:

2. mix68ru

mix68ru Новичок

24 апр 2010
    39
    немец.
    #2 mix68ru, 12 май 2013
    "обязательно смс" как-то напрягает....Да и в разбор из-за коробки -верх не логичности.а фото с оригинала нельзя выложить?

3. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Да попахивает чем-то не чистым на руку... Реальные фото авто выложите...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #4 benderrr, 12 май 2013
    реальные фото позже пока некогда, только смс предварительно, это личные причины в которые посвящать не буду, разбор по ряду причин, некоторые из которых: неудачный ремонт коробки три раза, после которых она ломалась снова после непродолжительных покатушек, геморой с дмрв и катушками зажигания, и необходимость оставить с нее некоторые части на новую Ску которую мне предложили, ну и как бы в намеченых планах продажа целиком не значилась при любых обстоятельствах, восстанавливать уже нет желания хочу свежее взять. господа лучше вместо критики писали бы что интересует из запчастей, чтобы я мог сфотографировать то что интересно вам а не банальные фотки машины и салона.....

5. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    можете конечно и звонить, но опять таки в ваших интересах связаться со мной а не тратить время на дозвоны пока я занят и не могу ответить.... поэтому желательно предварительно написать мне, я обязательно перезвоню. или может вам показалось что общение и вопросы целиком будет по смс? вы ошиблись в таком случае.

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #6 alexson.75, 12 май 2013
    головное утройство(магнитола),как на фото? интересует антенный усилитель,тот что на потолке(под обшивкой,в районе антенны),цена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    И потом встречайте в разделе " Осторожно мошенники, меня кинули и т.д. " :lol::lol::lol:

8. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    предложи свою цену)) я устал искать сколько это дело стоит))

9. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #9 benderrr, 13 май 2013
    Последнее редактирование: 13 май 2013
    Creative,прям напрашиваешься своим поведением на грубость, к чему этот фарс? или тебя кидали уже остался след на душе?)) могу конечно спорить с тобой но не вижу смысла, не нравиться что то проходи мимо не засирай комменты ок?

10. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Нет, меня как раз не кидали, т.к. голова у меня на месте! я в жизни не отправлю ни копейки не знакомому лицу который зарегистрирован 2 часа назад на форуме, имеет единственное сообщение о продаже, выкладывает фото скаченные из интернета и т.д.

11. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #11 benderrr, 13 май 2013
    .......

12. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    #12 benderrr, 13 май 2013
    ты прав как ни прискорбно)) на турбобазаре и много людей может подтвердить нашу порядочность, FCC магнитогорск зарегистрировался здесь чтобы легче продать ее нуждающимся, раньше надобности не было....

13. mix68ru

mix68ru Новичок

24 апр 2010
    39
    немец.
    Заявил о себе он конечно не однозначно,но парень реальный ,зовут действительно так,студент ,вело-гонщик или вело-триал,не знаю как правильно.Фото есть в инете.Думаю что всё честно.
    А ты бы Артём не обижался,достаточно открыть любой автофорум:полно тем про кидал.

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366
    да в том то и дело что тем про кидал полно и как правило это именно новички,т.е. люди либо недавно зарегестрировавшиеся,либо давно,но имеющие мало сообщений(ты к стати тоже под это подходишь :laugh:),за которых никто из "старичков" или людей с репутацией не может поручиться,а рисковать своей копейкой никто не хочет,
    я не хочу не на кого никакие ярлыки навешивать,но мне вот и без покупки з/ч есть куда 500р потратить и я тоже не хочу ими рисковать,
    было бы у него на порядок больше сообщений,было бы видно что человек активно общается,можно было б отследить темы общения и на основании этого сделать выводы о его надежности,а в данном случае этого никак не сделать,
    насчет обид,ну тут никаких обид со стороны Артема не должно быть,т.к. все основания к недоверию высказали,как говорится в лицо,
    я в свою очередь предложил Артему(в ЛС) схему покупки его запчасти,он высылает почтой интересующую меня вещь,я получаю,оплачиваю доставку,открываю упаковку,вижу что там лежит именно то что нужно(запрашиваемая з/ч),а не кусок мыла и в ту же секунду оплачиваю ему ее на карту,на тел. или еще каким удобным ему способом,но Артем отказался видимо тем самым выразив недоверие мне,правда никак не обосновав,
    поэтому будем ждать первых рискнувших приобрести з/ч по предоплате,пообщаемся,а там уж видно будет.

15. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    я не выражал недоверие о чем речь, я сказал что мне твое предложение не нравится, давай мы еще может отправим запчасть тебе ты поставишь поездишь с годик и тогда деньги отправишь????? да ладно к чему дальше разводить все это? кому первому отправим части, попрошу отписать сюда чтобы развеять ваши сомнения. давайте тогда не будем далее продолжать написывать свои опасения я вас прекрасно понимаю, но разводить везде где можно ни к чему, на днях выложу фотки мелочей по которым народ интересовался и может кому то отправим что то наконец

16. benderrr

benderrr Новичок

12 май 2013
    44
    s6 quatro avant
    тебе отказали потому что ты начал разводить сопли!!! я тебе и так сам первый сказал дай данные я тебе отправлю эту хрень потом по деньгам решим, ты же начал расписывать какието схемы ... о чем речь если я тебе предложил ее вообще в дар сначала епта?:)

17. Mrok

Mrok Участник форума

14 окт 2011
    139
    ФФ3
    :laughter:
    Подпишусь .....

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.366