катался недолго, кончилась коробка, продавать целиком не хочу, жалко, в разбор, есть абсолютно все, салон рекаро кожа, потолок алькантара, комплектация максимальная по всем вопросам смс на телефон !обязательно смс! трубку обычно не беру занят, незнакомые номера тем более. отправка в регионы транспортными компаниями. 89085873187 Артем
"обязательно смс" как-то напрягает....Да и в разбор из-за коробки -верх не логичности.а фото с оригинала нельзя выложить?
реальные фото позже пока некогда, только смс предварительно, это личные причины в которые посвящать не буду, разбор по ряду причин, некоторые из которых: неудачный ремонт коробки три раза, после которых она ломалась снова после непродолжительных покатушек, геморой с дмрв и катушками зажигания, и необходимость оставить с нее некоторые части на новую Ску которую мне предложили, ну и как бы в намеченых планах продажа целиком не значилась при любых обстоятельствах, восстанавливать уже нет желания хочу свежее взять. господа лучше вместо критики писали бы что интересует из запчастей, чтобы я мог сфотографировать то что интересно вам а не банальные фотки машины и салона.....
можете конечно и звонить, но опять таки в ваших интересах связаться со мной а не тратить время на дозвоны пока я занят и не могу ответить.... поэтому желательно предварительно написать мне, я обязательно перезвоню. или может вам показалось что общение и вопросы целиком будет по смс? вы ошиблись в таком случае.
головное утройство(магнитола),как на фото? интересует антенный усилитель,тот что на потолке(под обшивкой,в районе антенны),цена?
Creative,прям напрашиваешься своим поведением на грубость, к чему этот фарс? или тебя кидали уже остался след на душе?)) могу конечно спорить с тобой но не вижу смысла, не нравиться что то проходи мимо не засирай комменты ок?
Нет, меня как раз не кидали, т.к. голова у меня на месте! я в жизни не отправлю ни копейки не знакомому лицу который зарегистрирован 2 часа назад на форуме, имеет единственное сообщение о продаже, выкладывает фото скаченные из интернета и т.д.
ты прав как ни прискорбно)) на турбобазаре и много людей может подтвердить нашу порядочность, FCC магнитогорск зарегистрировался здесь чтобы легче продать ее нуждающимся, раньше надобности не было....
Заявил о себе он конечно не однозначно,но парень реальный ,зовут действительно так,студент ,вело-гонщик или вело-триал,не знаю как правильно.Фото есть в инете.Думаю что всё честно. А ты бы Артём не обижался,достаточно открыть любой автофорум:полно тем про кидал.
да в том то и дело что тем про кидал полно и как правило это именно новички,т.е. люди либо недавно зарегестрировавшиеся,либо давно,но имеющие мало сообщений(ты к стати тоже под это подходишь ),за которых никто из "старичков" или людей с репутацией не может поручиться,а рисковать своей копейкой никто не хочет, я не хочу не на кого никакие ярлыки навешивать,но мне вот и без покупки з/ч есть куда 500р потратить и я тоже не хочу ими рисковать, было бы у него на порядок больше сообщений,было бы видно что человек активно общается,можно было б отследить темы общения и на основании этого сделать выводы о его надежности,а в данном случае этого никак не сделать, насчет обид,ну тут никаких обид со стороны Артема не должно быть,т.к. все основания к недоверию высказали,как говорится в лицо, я в свою очередь предложил Артему(в ЛС) схему покупки его запчасти,он высылает почтой интересующую меня вещь,я получаю,оплачиваю доставку,открываю упаковку,вижу что там лежит именно то что нужно(запрашиваемая з/ч),а не кусок мыла и в ту же секунду оплачиваю ему ее на карту,на тел. или еще каким удобным ему способом,но Артем отказался видимо тем самым выразив недоверие мне,правда никак не обосновав, поэтому будем ждать первых рискнувших приобрести з/ч по предоплате,пообщаемся,а там уж видно будет.
я не выражал недоверие о чем речь, я сказал что мне твое предложение не нравится, давай мы еще может отправим запчасть тебе ты поставишь поездишь с годик и тогда деньги отправишь????? да ладно к чему дальше разводить все это? кому первому отправим части, попрошу отписать сюда чтобы развеять ваши сомнения. давайте тогда не будем далее продолжать написывать свои опасения я вас прекрасно понимаю, но разводить везде где можно ни к чему, на днях выложу фотки мелочей по которым народ интересовался и может кому то отправим что то наконец
тебе отказали потому что ты начал разводить сопли!!! я тебе и так сам первый сказал дай данные я тебе отправлю эту хрень потом по деньгам решим, ты же начал расписывать какието схемы ... о чем речь если я тебе предложил ее вообще в дар сначала епта?
тема перенесена,присоединяйся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7706585&posted=1#post7706585