Жень))))))) машина у него где? в МО? А где у нас здесь рыбалка ?????Да еще для Путина???? Я тебя умоляю)))))))до форелевого озера в Завидово идти 46 шагов от его домика))))))))
А че зачетный вездеходик сделали, ну попиарил ВВП малеха и правильно сделал, а то набрал народ себе корейско китайских говнопаркетников, а наша нива доведенная до ума КМК намного лучше
интересно, отказался бы вова на краш-тест аля нцап в этой ниве или нет? ведь "нормальная машина" все-таки.
Армейский ботинок терпит любое сцеплени))))) Вопрос в другом. Я вот вспоминаю свою последнюю НИВУ. Уже моновпрыск был. Замена заднего моста(погнутый чулок).. два раза меняли сальник раздатки -пытаясь избавиться от течи масла...попытка отбалансировать кардан, чтобы снизить вибрации...сальники переднего моста...борьба с запахом бензина в салоне -нашли кстати.....генератор, салейленблоки передней подвески, шаровые, амортизаторы, тяги.....и все это за 46 тысяч пробега -потом продали и наступило счастие. Машину кстати не эксплуатировали в говнах- хорошая грунтовка и трассы....У НИВЫ один огромный плюс -её не жалко....
"Мягко идет и мощно" - это шедевр от премьера)))))) Сейчас только что по России показали еще раз..........
да тоже смотрел какой то турецкий репортёр прокатился и хвалил типа если бы сказал что гавно лишили бы акредитации
В любом случае Владимир Владимирович (тм) без рыбки не останется ;-) Может она у него "мягко и мощно" идет из-за какого-нибудь трофейного движка (а заодно и всей ходовой)? под капот-то он никому заглянуть не дал
Вот интересно,хоть кто-нибудь поверил в этот клоунский "маркетинговый ход"???Ну кроме самих производителей унитазов....
это не турецкий репортер, а вроде местный мужик. Про него была статья в ауди мэгэзин, как он новую шестерку тестил. Работает репортером в Кремле. Раз уж он перед ВВП руки в карманы и расхаживает, то его точно аккредитации не лишат Ну а так, конечно сюжет офигеть, даже не знаю что и думать