В.Путин продемонстрировал купленную им "Ниву"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mrc, 17 май 2009.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    целых 300 метров проехал горемычный...
    а волга то у него раритет ещё и тюних :rofl:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    видел этот ыпизод по зомбоясчику- посмеялся!!!

а АВТОТАЗ ему за рекламку Нивы доплачивает?!

3. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Там скорее долевые отношения......:nod:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Он же сказал, что на рыбалку будет ездить... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Жень))))))) машина у него где? в МО? А где у нас здесь рыбалка ?????Да еще для Путина???? Я тебя умоляю)))))))до форелевого озера в Завидово идти 46 шагов от его домика))))))))

1 человеку нравится это.
  6. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Мигалку на неё поставит и будет с кортежем из 6-ок или 7-ок по кутузовскому гонять.

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А че зачетный вездеходик сделали, ну попиарил ВВП малеха и правильно сделал, а то набрал народ себе корейско китайских говнопаркетников, а наша нива доведенная до ума КМК намного лучше

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    интересно, отказался бы вова на краш-тест аля нцап в этой ниве или нет? ведь "нормальная машина" все-таки.

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ржу!!! блин а ссылки на видео нету??? как ему интересно сцепление наше русское???

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Армейский ботинок терпит любое сцеплени))))) Вопрос в другом. Я вот вспоминаю свою последнюю НИВУ. Уже моновпрыск был. Замена заднего моста(погнутый чулок).. два раза меняли сальник раздатки -пытаясь избавиться от течи масла...попытка отбалансировать кардан, чтобы снизить вибрации...сальники переднего моста...борьба с запахом бензина в салоне -нашли кстати.....генератор, салейленблоки передней подвески, шаровые, амортизаторы, тяги.....и все это за 46 тысяч пробега -потом продали и наступило счастие. Машину кстати не эксплуатировали в говнах- хорошая грунтовка и трассы....У НИВЫ один огромный плюс -её не жалко....

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    +100 :rofl::rofl::rofl:

всё это у ТАЗА вечно будет :nod:

1 человеку нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    "Мягко идет и мощно" - это шедевр от премьера)))))) Сейчас только что по России показали еще раз..........

1 человеку нравится это.
  13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да тоже смотрел
    какой то турецкий репортёр прокатился и хвалил :)
    типа если бы сказал что гавно лишили бы акредитации

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не - скормили-бы рыбам -однозначно)))))))))

1 человеку нравится это.
  15. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Причём всю турцию на посещение нашими туристами до 2020 года.

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    эхх нива классно
    я тоже себе хочу
    перейду в таз-клуб

1 человеку нравится это.
  17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    В любом случае Владимир Владимирович (тм) без рыбки не останется ;-)

Может она у него "мягко и мощно" идет из-за какого-нибудь трофейного движка (а заодно и всей ходовой)?
    под капот-то он никому заглянуть не дал :laugh:

1 человеку нравится это.
  18. жук-скоробей

2 июл 2008
    114
    Audi 80 (8C/B4 2.0 e 1992г.) АКПП
    Вот интересно,хоть кто-нибудь поверил в этот клоунский "маркетинговый ход"???Ну кроме самих производителей унитазов....:)

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а номер эРикс это счас круто? круче ЕКХ? интересно кому выдали с002РХ :)

20. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    это не турецкий репортер, а вроде местный мужик. Про него была статья в ауди мэгэзин, как он новую шестерку тестил. Работает репортером в Кремле.
    Раз уж он перед ВВП руки в карманы и расхаживает, то его точно аккредитации не лишат :)

Ну а так, конечно сюжет офигеть, даже не знаю что и думать :)