Всем доброго дня.Продам свой автомобиль.Куплен первым владельцем новым в 2014 году у дилера GM.Я второй владелец.Комплектация Unlimited-Navi,музыка Infinity,камера заднего вида,шторки,диски R20,складываемые зеркала с затемнением.За все время были покрашены по гарантии два задних крыла из-за локального пескоструя,вся остальная краска заводская. Пробег настоящий,при необходимости готов на диагностику. Недавно сделан полный детейлинг кузова с профессиональной полировкой.Автомобиль полностью обслужен и ухожен.Есть возможность передать автомобиль в Москве.Готов ответить на интересующие вопросы.
Почему их продают в огромных количествах ещё на гарантии и с очень большим дисконтом?? Остановило в своё время. Всегда было загадкой. Особенно с учётом, что машина неплохая.
На ходу и простая инсигния очень приятна , единственно, что тесная сзади. Интересен в этой автомат - какой стоит и насколько он расторопен?
Зачем с RS? 6 секунд едут вполне "гражданские" автомобили и куда дешевле 1,1.За 1,1 можно купить к примеру А6\С7 которая едет быстрей 6-ти и при этом куда комфортней.
Да, уже нашел в сети Нормально. Мощная машина. Привод полный. Пробега то почти нет, если он указан реальный.
Разве я спорю-нормальная машина(наверное)для тех,кто любит относительно быстрый опель.Старенькая только,ибо с такой мощностью современные автомобили едут куда быстрей.
Конечно едут,можно и на карусельке в Испании,например, за совсем копеечку с более быстрым ускорением прокатиться.Она (каруселька) по цене-скорости любую А6 обставит.Да чего уж там А6?! RS6 обставит тоже.
Ну какие современные? Машины премиум сегмента, разве что. Так сколько же они стоят нынче... Да если ещё сопоставить комплектацию. Я думаю, если бы не "дурацкий" налог, на этот Опель бы очередь стояла
Туже А6\С7 разве можно сравнить с этим опелем? А налог здесь не при чём,нет особых очередей на туже А6\С7 не налоговую.Сейчас у кого есть миллион на автомобиль в большинстве своём купит новый,или на гарантии,а не 6-8 летний.
Динамика с такой мощностью конечно удивляет... Да и налог в 50к за опель звучит жутко. А какие преимущества у этого авто по сравнению с б8фл 2. 0кватро ген3г?