https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._dunlop_sp_sport_maxx_22540_r18_92y_559527839 в общем готов к обоснованному торгу!
Вот вам торг) Износ не равномерный. и это вывод только судя про картинке, не прокрутивши их в руках так сказать. две шины стерта внутрянка - сход развал. одна шина, вторая слева, отчетливо вижу не равномерный износ по длинне окружности, т.е. яйцо. Возможно будет бить. третья слева, идет какая-то странная полоса по окружности. нужно смотреть шину. возможно покрышка вообще поплывет. Есть еще артефакты на вид, но возможно это огрехи фото, и мокрости. да и данлоп как всем известно слишком мягкая резина, тоесть то что я вижу на картинке- одно - хорошо, одно болеменее, а двух остальных хватит макс на один сезон актив драйва на 4вд. если экономически подойти к вопросу, то я бы их взял, при условии тестдрайва на биение, за 10ку. но не буду, передумал, нашел вариант лучше. а вам на земетку, без обид, почему колеса не продаются.
Скажите, а вы геморой по фото не лечите? Я в отличии от некоторых не впариваю фуфло на клубе ) а то что вы напридумали так лучше свои высказывания оставить при себе и не писать ерунды, про яйца и потёртости и биение какое то и тем более мягкости данной резины))).
вы про геморой первым флуд заслали) скажем так, к сожалению для вас, у меня за плечами многолетний летний опыт работы в б\у шинной индустрии. То что может не видеть даже сам владелец любой вещи, "наметанный глаз" видит сразу. Вы хотели обоснованного торга, я вам его обосновал. К сожалению передумал смотреть в живую. наверное и правильно, мы бы, судя по всему, не договорились. Ваше право продавать за сколько угодно. я лишь написал свое мнение. не претендую на правоту. возможно для остальных это отличные тапки. Искренне, удачи в продаже
Уважаемый эксперт шинной индустрии конечно у нас с Вами ничего не сраслось бы потому что они проданы))) но все равно спасибо за Ваше внимание к моей шикарной резинке.
Примите мои поздравления! Теперь не забудьте удалить обьявление с Авито, дабы не вводить в заблуждение лиц, все еще желающих приобрести ваши шикарные шины )