В помощь автопутешественнику по США

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Serg58, 18 фев 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Наткнулся на любопытную информацию:
    Весело они там живут :laugh::laugh:

По ссылке можно найти особенности некоторых ПДД и др. информацию.

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    По многим пунктам уже выросли, инфа устарела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Раз уж пошла такая тема, расскажу про дудку :D

Многим попавшимся на пьянке, по решению суда в автомобиль устанавливается breath alcohol ignition interlock - встроеный портативный алкотестер. Состоит из основного блока, пулта с клавиатурой и трубкой, да иногда экранчика. Настраивается восновном на размыкание цепи стартера.
    Вощем, сев в машину, ты должен набрать пин, подождать пока дудка откалибруется, и нехило в нее дунуть :) Если дунул хорошо - зеленые лампочки и в путь, если не вышло - передувай есче раз. Кроме того, в процессе движения, дудка периодически начинает орать - опять же нужно нажать любую кнопку подтвердив что готов и дорожная ситуация позволяет, ждать пока откалибруется, и дуть.
    Вот так :) Самый большой плюс системы для разработчика и минус для эксплуатанта - она пишет логи. Когда, как дули, слолько попыток, как и когда включалось зажигание и производился старт. Ежемесячно логи снимаются специально обученным человеком. Т.е в итоге, систему проще эксплуатировать по назначению, нежели пытаться обмануть.
    Система может устанавливаться на год-полтора. За установку платишь ты. За ежемесячную калибровку в авторизированном центре - ты. За сбои в работе и перенастройку (аккумулятор снимал например) - ты.
    И в конце концов, дудка так задолбет за полтора года, что в следующий раз недоходчивый точно подумает - стоит ли бухать за рулем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А поточнее.... Просто если можешь выложи, или ссылкой брось... Во сколько разнятся штрафы, с нашей Родиной )))

5. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Езда по обочине или блокирование перекрестка в трафике может допрыгнуть до пятисот баков, карпул до штуки и выше. Красный тоже подорожал помойму, нужно на знаках глянуть.
    Если пассажиры в машине не пристегнуты, водитель получает тоже :)

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Нам бы в Москву такое.