Нахожусь в поиске бочки в В4 кузове и хорошем состоянии от 1992 г.в., дрова с тонной шпаклевки по бокам и нуждающиеся в ремонте не рассматриваю. Обязательно чтобы был ГУР, АБС, коробка механика и желательно эл.пакет, кондей или климат
я собираюсь продавать. правда эл пакета нет ,а так гур,абс,эл зеркала,люк 2 комплекта резины на дисках.
Вас людей вообще понять тяжело... Нет ничего в машине плохо, есть все в машине жирно. Жена наверно невсегда будет ездить? Я вот например у своей бмв переодически отбираю, если охота подуркавать. Мы веть машины женам выбираем для себя.
Это может делать сам ТС (меню опции темы), лакеев тут нет . А каже бочка? Она всетаки покачественней была бы и теплее.
живых бочек в Тверской области нет, много пересмотрел, одни дрова и из них процентов 70 в такси катаются на убой
парень хотел 230000, я поехал просто посмотреть, в итоге сторговался на 207500 (много лет работаю снабженцем, торговаться умею и люблю). хоть год и 97, но состояние очень достойное, редко такое встретишь. гонял на диагностику в Ютас надо было только поменять лямбду (вчера уже поменял) и скоро надо будет менять подшипник передней правой ступицы колеса, по движку без нареканий компрессия 12 по всем цилиндрам при пробеге 205 тыщ.км по кузову все отлично. и резина летняя мишлен на дисках в комплекте. и предстоит замена ГРМ