В Подмосковье накануне вечером предприниматель, защищаясь, застрелил нападавшего. Об этом сегодня стало известно корреспонденту СИТИ-FM. По словам потерпевшего, к его машине подбежал преступник в маске. Злоумышленник пять раз выстрелил из револьвера с глушителем. Однако коммерсант не растерялся и схватил ружьё "Сайга", которое лежало на заднем сидении машины. Он открыл ответный огонь и несколько раз выстрелил в нападавшего. Две пули попали злоумышленнику в грудь и лицо. От полученных ранений нападавший скончался на месте. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность убитого. http://city-fm.ru/news/?id=329785 Видать ангел-хранитель шепнул на ушко....
Что-то криминалу много стало! Вообще беспредел... Может правда стёкла укрепить С такими пирогами разбитое стекло и схиченый ноутбук выглядит как то даже нелепо...
Это "предприниматель" вам сказал что на заднем сиденьи лежала сайга? Я думаю было так: Идет предприниматель с сайгой в руке, тут парнишка с соседнего двора за хлебом шел - видит чувак с АК по улице лазеет, ну паренек решил что лучше достать из кармана свой ТТ с глушителем, еси чё .... тут у них завязалась словесная перепалка .... пареньку не повезло.
Странно все это как то... Мне кажется процедура выполнения заказа должна проходить весьма оперативно и клиент в лучшем случае успеет моргнуть или рот чуток открыть и все.. А тут за сайгой на заднее сиденье слазить успел, да еще и докажет что она не заряжена была и в чехле. Или киллера за пузырь наняли или что то здесь не так...
а вам не кажется странным совпадение сегодняшней даты 1 апреля и очень правдоподобной истории что с 5 пулями он ещё и за сайгой на заднее седенье слазил