В Подмосковном Щёлково бизнесмен убил киллера

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 1 апр 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    В Подмосковье накануне вечером предприниматель, защищаясь, застрелил нападавшего. Об этом сегодня стало известно корреспонденту СИТИ-FM. По словам потерпевшего, к его машине подбежал преступник в маске. Злоумышленник пять раз выстрелил из револьвера с глушителем. Однако коммерсант не растерялся и схватил ружьё "Сайга", которое лежало на заднем сидении машины. Он открыл ответный огонь и несколько раз выстрелил в нападавшего. Две пули попали злоумышленнику в грудь и лицо. От полученных ранений нападавший скончался на месте. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность убитого.
    http://city-fm.ru/news/?id=329785

Видать ангел-хранитель шепнул на ушко....:nod:

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Интересно девки пляшут :D :D :D
    Интересно посадют, или оправадают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Что-то криминалу много стало! Вообще беспредел... Может правда стёкла укрепить :( С такими пирогами разбитое стекло и схиченый ноутбук выглядит как то даже нелепо...

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    За самооборону оправдают. Посадят за то, что возил заряженое оружие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ого, за это садят? :confused:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Надо было топор с собой возить :umnik: :D

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Последний УК не читал, но административка - точно

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Этой "административки" лет 7 выпишут.....:nod:

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это "предприниматель" вам сказал что на заднем сиденьи лежала сайга?
    Я думаю было так:
    Идет предприниматель с сайгой в руке, тут парнишка с соседнего двора за хлебом шел - видит чувак с АК по улице лазеет, ну паренек решил что лучше достать из кармана свой ТТ с глушителем, еси чё .... тут у них завязалась словесная перепалка .... пареньку не повезло.

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Дааааааааааааа.
    У нас в Щелково так.

А комерсу- превышение допустимой и перевозка огнестрела.

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    ему уже поверили?

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Странно все это как то... Мне кажется процедура выполнения заказа должна проходить весьма оперативно и клиент в лучшем случае успеет моргнуть или рот чуток открыть и все.. А тут за сайгой на заднее сиденье слазить успел, да еще и докажет что она не заряжена была и в чехле. Или киллера за пузырь наняли или что то здесь не так...

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    так кризис - на профи денег не хватило

1 человеку нравится это.
  14. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Бабло побеждает зло (с)

15. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Да удивляюсь , живём в Щелково , а новости о городе узнаём на форуме :thumbup:

16. Vlad5

Vlad5 Bad e-mail

3 фев 2009
    18
    Audi 80
    Вот именно! Послали, видать, срочника ВВ.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кто-нить видел револьверы с глушителем?:shock: А маузеры?:laugh::laugh::laugh:

18. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    больше всего рассмешило слово киллер :laugh:

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    а вам не кажется странным совпадение сегодняшней даты 1 апреля и очень правдоподобной истории что с 5 пулями он ещё и за сайгой на заднее седенье слазил