поезд-общий сидячий. 7 часов и ты там. Перекладными наверно дороже выйдет и дольше.. ну и бэсплатно-кому нить на хвоста сесть.. типа нонстоп или как оно там...
помню несколько лет назад поехали мы в Питер. друзья уехали на обычном, сидячий какой то. договорились с главным по составу и всю дорогу с ним бухали в кабине машиниста(та что в хвосте плетётца). а я после работы на скоростном, договорился с проводником. толи 1500, то ли 2000 отдал, непомню. так вот, в питере я был через 4 часа. Друзей даже встретил, пока они бухали по дороге. Надо было видеть их глаза, они подумали что все, допились блин)))) обратно ехали обычным сидячим поездом. билет стоил где то 300р.
ну бухать с машинистом это врядли я не экстремал )) но вот что это за сидячие поезда за 300 рэ ??? мне только туда, обратно я на авто с братом поеду ....
можно на электричках, пара-тройка пересадок или автостопом, договориться с кем-нибудь из дальнобойщиков, тоже прокатывает
А может кто сам туда едет на авто ? мож тогда прихватит пару пассажиров ( меня и жену) ... я ежли чо могу и за рулем посидеть ...