в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 9 июл 2008.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Денежка валяетцо в банке на депозитном счете, малчик предлагает открыть вклад Инвестиционный - типа 50% бует под 8-10%годовых, а вторая половина денежек будут вкладываться в акции, типа (забыла :) но для понимающих могу найти, про что он говорит) и типа щас они на самом падении (графики показывал, вроде, похоже и так), а в осенью бует самый рост. И что, даже, когда я выплачу 13%подоходный с прибыли и 1.5% от ост.суммы (если меньше года буду там держать)-типа взнос какой-то, что меня на эту биржу пускают, то даже тогда останццо больше, чем если я кладу на обычный депозит под %7 на полгода.
    Вот и вопрос, есть ли смысел попробовать все это при том, что мне конкретно отслеживать эти подъемы-падения некогда и снимать денежку буду когда приспичит, а приспичить может месяцев через 5-6, а может и нет.
    Ну и вообще, роста денежек, конечно, хоца (а то блин, пока они в банке лежат на обычном депозите при нашей инфляции они обецениваются-толку почти никакого, почти как дома под матрасом держала бы:)), но с др. стороны, потерять денежки (свои! проценты не столь жалко) баюс-баюс... :uhoh: Жалко... зря что ли я парюсь на работе как конь :unhappy:

ну и ваще, мож, заодно хто банк посоветует получче с %, а то я в Райф пошла потому что срочно надо было куда-нить закинуть денежку перед командировкой и он был ближайший к дому :)))
    а то там на 3мес - 4.8 %:unhappy:, на 6мес. - 7%

в общем, вот...
    хто-нить в этом понимает что?

2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу :)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90648
    Тут хорошая тема в другом разделе. Много чего советуют компетентные люди. Может пригодится? ну или вопрос хотя бы им переадресовать

3. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

спасибо, глянула...

ПАПА, ТЫ ЭТО С КЕМ ЩАС РАЗГОВАРИВАЛ??? :unhappy: :rofl:

4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

в паи надо вложить..бабло хорошее говорят:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

как то задавался таким вопросом...сумма должна быть соответсвующая...от ляма и раскладывать по разным корзинам, т.к. не стоит вся яйца класть в одну. Все что до означенной суммы нужно инвестировать "в себя" (ремонт, отдых, здоровье и т.п.) иначе инфля сожрет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

в какие?
    кто вкладывал? кто скажет, куда?

7. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

8-10% годовых маловато, вот здесь потренируйся http://www.banki.ru/
    читал статью, что у региональных представительств ставки выше чем у московских:)
    а акции и ПИФы тоже, может быть и "-" и "+" , так что если есть возможность забыть про оставшиеся 50%, то отдай этому мальчику, будет "+" - приятная неожиданность, "-" - по фиг, а если дорожишь, то депозит!
    а малчик - это в первую очередь продавец услуг

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

пифы в топку не растет ща рынок

или самостоятельно на бирже играть или доверительное управление, но там суммы не для филологов, или банк.

9. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
  10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

читаем предыд пост :nod:
    ну, подешевеет пай...любой.. надолго...

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Лилька, отдай деньги лучше мне, зато получишь гарантированно назад + на мороженное ;)

12. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Это максимальный %, если класть на Инвестиционный (когда половина денежек ляжет под 10%годовый - если на месяц (на 2 - 9%, на 3-8%) и половина будет под риском - т.е. вложена в ПИФы или ПАИ),
    а так вообще в Райфе обычный депозит до 500 000 ре (при условии того, что можно и снять и внести в любой момент - кто знает, что в жизни бует) - на 3 месяца - 4.8%, на 6 мес. - 7%, ну и от 500 000 до мульона - всего на 0.1 % больше соответственно....
    мне каца, вот это реально маааленькие проценты :uhoh:

Раз мне точно и конкретно никто не может сказать: "Лилько, закапывай свои денежки в этом банке, в эти ПИФы-шмифы, и вырастет тебе огромное денежное дерево":D, то мож, хто похвастается банком, в котором бОльшие % на те сроки, что я указала? :rolleyes:

13. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

с учетом инфляции? (скоко у нас она годовая?) :very_cool:
    давай! :rock: :thumbup: :)

14. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Ремонтировать пока нечего, отдыхать-отдыхаю :), здоровье пока еще ничего :) - так что, деньги все равно нужно куда-то складывать, и при этом оч.хочется, чтоб они не гнили...

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

окей, в два раза больше чем даёт тебе Банк :hi:

от ляма потянешь? :very_cool:

16. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

17. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

палавину :)

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

пицот ни туда, ни сюда, 1.5% в мес. хочешь? Размещение на год ;-)

19. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

На год не могу :uhoh: - могут понадобиццо... Хотя, 18 годовых смотрятся гораздо вкуснее, чем Райфовские 7,3
    а если на полгода, то, в принципе, смысел почти тот же, что и в Райфе на 7с чем-то% или я хреново считаю... фсегда в математике парилась :uhoh::love:

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

7% это годовых, за полгода соответственно 3.5%