Денежка валяетцо в банке на депозитном счете, малчик предлагает открыть вклад Инвестиционный - типа 50% бует под 8-10%годовых, а вторая половина денежек будут вкладываться в акции, типа (забыла но для понимающих могу найти, про что он говорит) и типа щас они на самом падении (графики показывал, вроде, похоже и так), а в осенью бует самый рост. И что, даже, когда я выплачу 13%подоходный с прибыли и 1.5% от ост.суммы (если меньше года буду там держать)-типа взнос какой-то, что меня на эту биржу пускают, то даже тогда останццо больше, чем если я кладу на обычный депозит под %7 на полгода. Вот и вопрос, есть ли смысел попробовать все это при том, что мне конкретно отслеживать эти подъемы-падения некогда и снимать денежку буду когда приспичит, а приспичить может месяцев через 5-6, а может и нет. Ну и вообще, роста денежек, конечно, хоца (а то блин, пока они в банке лежат на обычном депозите при нашей инфляции они обецениваются-толку почти никакого, почти как дома под матрасом держала бы), но с др. стороны, потерять денежки (свои! проценты не столь жалко) баюс-баюс... Жалко... зря что ли я парюсь на работе как конь ну и ваще, мож, заодно хто банк посоветует получче с %, а то я в Райф пошла потому что срочно надо было куда-нить закинуть денежку перед командировкой и он был ближайший к дому )) а то там на 3мес - 4.8 %, на 6мес. - 7% в общем, вот... хто-нить в этом понимает что?
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90648 Тут хорошая тема в другом разделе. Много чего советуют компетентные люди. Может пригодится? ну или вопрос хотя бы им переадресовать
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу спасибо, глянула... ПАПА, ТЫ ЭТО С КЕМ ЩАС РАЗГОВАРИВАЛ???
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу в паи надо вложить..бабло хорошее говорят
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу как то задавался таким вопросом...сумма должна быть соответсвующая...от ляма и раскладывать по разным корзинам, т.к. не стоит вся яйца класть в одну. Все что до означенной суммы нужно инвестировать "в себя" (ремонт, отдых, здоровье и т.п.) иначе инфля сожрет.
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу в какие? кто вкладывал? кто скажет, куда?
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу 8-10% годовых маловато, вот здесь потренируйся http://www.banki.ru/ читал статью, что у региональных представительств ставки выше чем у московских а акции и ПИФы тоже, может быть и "-" и "+" , так что если есть возможность забыть про оставшиеся 50%, то отдай этому мальчику, будет "+" - приятная неожиданность, "-" - по фиг, а если дорожишь, то депозит! а малчик - это в первую очередь продавец услуг
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу пифы в топку не растет ща рынок или самостоятельно на бирже играть или доверительное управление, но там суммы не для филологов, или банк.
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105672 вот почитай и подними темку
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу читаем предыд пост ну, подешевеет пай...любой.. надолго...
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Лилька, отдай деньги лучше мне, зато получишь гарантированно назад + на мороженное
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Это максимальный %, если класть на Инвестиционный (когда половина денежек ляжет под 10%годовый - если на месяц (на 2 - 9%, на 3-8%) и половина будет под риском - т.е. вложена в ПИФы или ПАИ), а так вообще в Райфе обычный депозит до 500 000 ре (при условии того, что можно и снять и внести в любой момент - кто знает, что в жизни бует) - на 3 месяца - 4.8%, на 6 мес. - 7%, ну и от 500 000 до мульона - всего на 0.1 % больше соответственно.... мне каца, вот это реально маааленькие проценты Раз мне точно и конкретно никто не может сказать: "Лилько, закапывай свои денежки в этом банке, в эти ПИФы-шмифы, и вырастет тебе огромное денежное дерево", то мож, хто похвастается банком, в котором бОльшие % на те сроки, что я указала?
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу с учетом инфляции? (скоко у нас она годовая?) :very_cool: давай!
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу Ремонтировать пока нечего, отдыхать-отдыхаю , здоровье пока еще ничего - так что, деньги все равно нужно куда-то складывать, и при этом оч.хочется, чтоб они не гнили...
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу окей, в два раза больше чем даёт тебе Банк от ляма потянешь? :very_cool:
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу пицот ни туда, ни сюда, 1.5% в мес. хочешь? Размещение на год ;-)
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу На год не могу - могут понадобиццо... Хотя, 18 годовых смотрятся гораздо вкуснее, чем Райфовские 7,3 а если на полгода, то, в принципе, смысел почти тот же, что и в Райфе на 7с чем-то% или я хреново считаю... фсегда в математике парилась
Ответ: в ПИФы кто вкладывается? посоветуйте блондинге-филологу 7% это годовых, за полгода соответственно 3.5%