Ндя.. Что дальше??? В детский сад тесты начнутся??? Типа писай правильно,кушай правильно и так далее ))) Еще бы в армию конкурс устроили ))) ТЕстированием ))))
чета я даже с разбегу и не вкурил как разгадывать, только когда извилины поднапряг, а с нотами вообще пробел полный пора в первый класс идти учится в наше время в школе обучали знаниям, а теперь в школу надо идти уже подготовленным на уровне 3-4 класса, их там ядерной физике чтоль сразу учить начинают
Зато школа пока 11 лет, а не 12 и более. А что поделать? Хотя тесты это жесть... Я ноты вообще не знаю, а дети получается должны разбираться...
Не знаю, как все, а я очень хорошо помню, как в садике нас учили разгадывать ребусы. Правила и все такое. Поэтому, труда не составило разгадать эти ребусы щас, да и в первом классе, наверняка тоже разгадали бы p.s. Хотя, посмотрел до конца....Есть, конечно, перегибы
а раньше была 10... и как-то страну из руин подняли, и в космос первые полетели... школы совсем обнаглели... вообще учить не хотят, главное денег заработать...
Во-во, потом приходишь в школу устраиваться, и слышишь: наша школа не для вас, вы слишком умные, нам с вами трудно будет, ну и вам с нами