Ответ: В пейнтбол будем играть???? Нормально так! Это с какого же расстояния? Или чем (скорость не хронометрирована)? Или... через что?!
Ответ: В пейнтбол будем играть???? 1.метров десять - на дуэли 2.ДМ8 скорость 280 3.только джерси, аккуратно выше локтей прошло Ну это нАрмАльнА(с)
Ответ: В пейнтбол будем играть???? А мню такии синяки деть устраивает ОФФ - как втолковать рибенке .. ммм ... пошлА в раздел Семьями всЁ такое м
Ответ: В пейнтбол будем играть???? ашипся я. не метров, а футов! При скорости 280 метров, энергия будет - 117Дж! Больше, чем у резинострела... Проникающее гарантировано Если в футах, то около 10 Дж
Ответ: В пейнтбол будем играть???? 10-что то маловато у нас тут парня взяли на аут в голову так он сознание потерял
Ответ: В пейнтбол будем играть???? Что значит маловато??? Эйрсофтовые, весом 0,28, при мощности не более 4Дж, тоже вполне неплохо под кожу проникают. А если в череп попадет, так звенеть качан до вечера будет... А пневматика, более 7 Дж вообще только с регистрацией продается. Так что даже при 10 Дж - ваши девайсы, незаконны...:very_cool:
Ответ: В пейнтбол будем играть???? Во нашел Максимальная разрешённая скорость шара - 310 футов в секунду:very_cool:
Ответ: В пейнтбол будем играть???? И если учесть, что можно стрелять 30 шаров в секунду Дульная энергия = Масса шара (кг) *скорость вылета шара из ствола в квадрате (м/с*м/с)/2. - скорость вылета шара 300 fps - это не 100, а 91.44 м/с. - вес пейнтбольного шара 3,2-3,6 грамма (0,0032 кг) в зависимости от калибра. В итоге получаем: (0,0032*(91,44)*(91,44))/2 = 13,4 Дж (! едрить колотить, я пересчитал дважды, сам не ожидал !) МАМА!!!!!
Ответ: В пейнтбол будем играть???? калькулятор - http://www.1728.com/energy.htm 30 в секунду? это из четырехствольного что ли?
Ответ: В пейнтбол будем играть???? А приведенная энергия это энергия на каком этапе? Если на этапе удара то проникающее или не проникающее зависит от материала. Имеется ввиду материал снаряда. + форма.. Если на этапе вылета из ствола, то + еще и сопротивление, которое также зависит от материала.. PS Как-то лихо все подсчитанно, мне аж завидно! PPS А сыграть, я бы сыграл..
Ответ: В пейнтбол будем играть???? 250 по хрону ставят на соревнованиях у нас сейчас у всех так отхронены интересный у вас "аут" если синяки остаются обычно "аут" как раз для того чтобы такого не было и в одной джерси - не на улице играли?
Ответ: В пейнтбол будем играть???? Любой электронный маркер шпарит 30 в сек. а фидер подает до 50 только в спорте ограничение стоит 12 шаров