Здравствуйте . Собсна попросил меня помочь одноклубник с passat-b5.ru Хочет восстановить аккаунт на АК. Вот что он пишет: я там зарегился в 2009 году, ничего не писал...сегодня хотел создать тему, а система написала что я заблокирован (причем без причины и на всегда ). вероятно за давность регистрации и отсутствующего трафика забанили и забанили так что даже модераторам не написать собственно и вопрос - могу попросить твоей помощи написать в администрацию АК с вопросом о возможности разбанить мой аккаунт ? новый совсем не хочу создавать я вот http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=77885 и статус у меня интересный там В ожидании чуда
Помогите, пожалуйста, и мне Вчера зарегистрировался, написал всего одно сообщение и фсе :icon_suicide: Ничего не понимаю , что я натроворил и за что меня так И почему в личке может храниться только 1 сообщение?? Не могу найти в правилах об этом ничего
Подскажите, у меня тоже статус "в ожидании чуда", в личке ограничение на одно сообщение. На почту письмо с подтверждением регистрации так и не приходило. Форумом получается пользоваться могу, но как-то ограничено.
Здравствуйте, мне тоже не приходило письмо с подтверждением регистрации. Можно его как то перепослать? или на другой емейл послать PS: другой емейл alexmedof (собака) gmail (дот) com Спасибо!
Уважаемая администрация. Подскажите, у меня тоже статус "в ожидании чуда", На почту письмо с подтверждением регистрации так и не приходило. Форумом получается пользоваться могу, но как-то ограничено. Помогите пожалуйста. Жду письмо уже больше недели
Добрый день! письмо с подтверждением регистрации на почту получил, однако статус "в ожидании чуда" остается. не могли бы вы помочь убрать ограничения? спасибо.
Теперь проблем быть не должно. Настроили почту, отказались от почтового сервера Yandex. Проверили отправку писем на mail.ru, yandex и т.п. - всё приходит.