В новый год с чистой совестью

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Woland[RU], 23 дек 2008.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Решил поступить несколько нелогично, и в новый год перейти с чистой совестью (со всеми оплаченными штрафами). Вопрос: как узнать какие штрафы были на меня наложены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Ответ: В новый год с чистой совестью

покататься по всем отделам! только там дадут информацию, либо через знакомых гибдд-шников, просто так они инфу не дают...Перед тем как права забирал - оплачивал, приблизительно суммы помнил и места нарушения, так и оплачивал наугад - подфортило - попал в точные суммы и права вернули)))

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

проехать по всем субъектам РФ, где мог быть штраф и обращаться в местное ГАИ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

2,71бать.... придётся перетряхивать салон... и искать квитанции

5. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

и знай, если в течении года не было никаких подвижек от гаи в сторону приставов, то АПН должны закрыть!

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Когда пришёл в ГИБДД показать квиток, что оплатил штраф, попросил посмотреть, много ли на мне висит не оплаченных. Сотрудник посмотрел и сказал в каких отделениях.