Собственно сабж. Подсел в последнее время на эту игру. Хлебом не корми, дай на работе порубиться. Частенько на деньги. Есть тут единомышленники?
в реале я играю и в те и в другие. А так рублюсь на деньги с реальными игроками. На одном сайте меня забанили (за две регистрации с одного компа) но вложения вернули, на другом пока все нормуль. Ссылку если интересно кину в личку
Льдинка! А у Тебя папка случаем не военный? Мой на боевом дежурстве нардами развлекался, пока вылета не предвиделось. да и меня научил играть.
Нет, не военный. Я на них самостоятельно подсела, без помощи окружающих. В короткие ни разу не играла, но думаю разберусь.Спасибо
Я на мейле одно время играл, но надоело чета, а так стаж более 10 лет на деньги тож частенько раньше. ПС: в короткие не умею.
Методом проб и ошибок пришел к следующему выводу) 1. играть, выигрывать и получать выигрыш деньгами можно в сервисе http://www.bgroom.com/ там хоть адекватная русскоязычная поддержка с которой можно договориться. По глупости сначала баловался множественными регистрациями чтобы раскрутиться с бонуса при регистрации, а когда созрел для серьезной игры и сделал депозит меня ессно зажопили. Пришлось выкручиваться и высылать копии доков доказывающий что я не верблюд. Сейчас усе хорошо и пару раз снимал выигрыш по вебмани. Если кто захочет зарегиться буду благодарен если сделаете по моей ссылке. Для этого ваше мыло мне в личку) 2. http://www.play65.ru Те же яйца, только сбоку. Но общего языка с их службой поддержки не нашел. Мой депозит вернули а вот выигрыш зажали сцуки)) Скопилось там деньжат немного, если кто там зарегистрирован - могу проиграть чтобы вы их вывели, не фиг буржуев кормить)
Мне в Турчляндии эта игрушка помогла В Кемере вечером шарились по городку и познакомились с хозяином магазинчика и стали играть. Мы играем, жена с сыном пьют яблочный чай. В итоге я у него штук пять футболок выиграл и еще какие то джемпера. а ему проиграл 3 пачки сигарет Давыдов. Приятное с полезным!
Зарегился на плей65, длинных нард не нашел.Если соберусь туда, свистну, вытащим тебе денефки, ели буде время.