В нарды играет кто в сети?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем karlos_on, 2 мар 2009.

1. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    АУДИ А3 8Е 1.8Т 4х4 АКПП 2014
    Собственно сабж. Подсел в последнее время на эту игру. Хлебом не корми, дай на работе порубиться. Частенько на деньги. Есть тут единомышленники?

2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Играю, но только в реале.
    В короткие или длинные?
    кинь ссылочку где играешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    в реале я играю и в те и в другие. А так рублюсь на деньги с реальными игроками. На одном сайте меня забанили (за две регистрации с одного компа) но вложения вернули, на другом пока все нормуль. Ссылку если интересно кину в личку

1 человеку нравится это.
  4. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Я рублюсь в длинные, но без денег. часто побеждаю.Киньте мне тож ссылочку-заинтересовалась :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Льдинка! А у Тебя папка случаем не военный?
    Мой на боевом дежурстве нардами развлекался, пока вылета не предвиделось. да и меня научил играть.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    http://www.nardy-online.com/download/ Загрузил, Пока тестирую. Есть режим: "приглашать друзей". :)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Похоже, там только короткие, надо вникнуть.

8. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Нет, не военный. Я на них самостоятельно подсела, без помощи окружающих.:D
    В короткие ни разу не играла, но думаю разберусь.Спасибо :)

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Скачал другую, можно попробовать.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Беру свои слова обратно: ушел спать :)

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Я на мейле одно время играл, но надоело чета, а так стаж более 10 лет на деньги тож частенько раньше.
    ПС: в короткие не умею.
    :cry::D

12. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    Методом проб и ошибок пришел к следующему выводу)
    1. играть, выигрывать и получать выигрыш деньгами можно в сервисе http://www.bgroom.com/
    там хоть адекватная русскоязычная поддержка с которой можно договориться. По глупости сначала баловался множественными регистрациями чтобы раскрутиться с бонуса при регистрации, а когда созрел для серьезной игры и сделал депозит меня ессно зажопили. Пришлось выкручиваться и высылать копии доков доказывающий что я не верблюд. Сейчас усе хорошо и пару раз снимал выигрыш по вебмани. Если кто захочет зарегиться буду благодарен если сделаете по моей ссылке. Для этого ваше мыло мне в личку)
    2. http://www.play65.ru Те же яйца, только сбоку. Но общего языка с их службой поддержки не нашел. Мой депозит вернули а вот выигрыш зажали сцуки)) Скопилось там деньжат немного, если кто там зарегистрирован - могу проиграть чтобы вы их вывели, не фиг буржуев кормить)

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    в реале интереснее, но я толком играть не умею!

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мне в Турчляндии эта игрушка помогла:rofl:
    В Кемере вечером шарились по городку и познакомились с хозяином магазинчика и стали играть.
    Мы играем, жена с сыном пьют яблочный чай.
    В итоге я у него штук пять футболок выиграл и еще какие то джемпера.
    а ему проиграл 3 пачки сигарет Давыдов.
    Приятное с полезным!:beer::beer:

15. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ай, молодца :beer:

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Зарегился на плей65, длинных нард не нашел.Если соберусь туда, свистну, вытащим тебе денефки, ели буде время.

17. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Я бы тоже сыграла! Есть сайт чтоб без капиталовложений, а так - мозг поразмять?)))
    Играю в длинные)

18. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    там только короткие, но играть на интерес тоже можно)

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вот почему на ралли перестал ездить :) Ну ты выдаешь, камрад

20. karlos_on

karlos_on Завсегдатай

17 апр 2007
    523
    Москва
    вот заработаю мозгами на новую резину и поеду)))