В Москве застрелен судья

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 12 апр 2010.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Федеральный судья Эдуард Чувашов, занимавшийся делами националистов, застрелен в понедельник в подъезде собственного дома в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. 47-летний судья был убит выстрелами в грудь и голову при выходе из своей квартиры на лестничной площадке третьего этажа в доме номер 24 в Стрельбищенском переулке примерно в 9 часов утра. Неизвестный стрелявший скрылся.

http://newsru.com/russia/12apr2010/chuvashov.html

Давно такого не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Видно что-то не срослось,а так да.... давненько такого не было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да ладно ....... мировых судей бывало, теперь и до федеральных добрались ...... видать неправильный приговор вынес...

4. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    http://s46.radikal.ru/i114/1004/88/9428ba02b959.jpg

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    #5 kotka2, 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2010
    Убивают-милиционеров,судей..как до чинуш дойдёт..ответная реакция не заставит себя ждать...надеюсь

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #6 Woland[RU], 12 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 апр 2010
    видать к нему попало дело "кавказских" националистов...
    на всякий случай циирую текст с картинки:
    "у русских менталитет такой,что их надо вешать и убивать" (с) эдди чувашов

симпатию имею только к 1 мировому судье, и то как к женщине.
    остальных... имел в виду. одним меньше.
    и
    Я не симпатизирую "националистам"(в трактовке партии власти), либерастам(в общепринятой трактовке) я тоже не симпатизирую. Человека убили, по сути размен фигуры на пешку. Ждём следующего хода.
    Неприятно то, что у нашей судеюной системы стоит приказ: подводить всё под экстремизм и нац. розню, хотя обычных разборок бывает не меньше, просто социальные группы участвующие в разборках, чаще всего сегрегируются по кругу общения, и как не прискорбно именно кругом общения определяется нац. признак группы/стороны. Все разногласия которые возникают между группами имеющими сходные национальные(а часто только фенотипные) различия лишь подчёркивают нежелание определённых индивидов интегрироваться в "государство российское".

Почему, например, я не могу набить морду (обычная застольная драка на тему "ты меня уважаешь?") узбеку, чтобы не словить разжигание меж.нац. розни с отягчающими?! А ведь следующим утром уже все вспоминаем, что вечеринка удалась и этот узбек вполне интегрировались в нашу среду :)

Кстати, отдельной истории заслуживают "землячества" в армии, особенно по "дагестанскому" (жаль это сознавать, но за последние 2 года, я имел возможность наблюдать достаточно признаков нежелания отдельных "жителей гор" интегрироваться в общую среду) признаку.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i