Федеральный судья Эдуард Чувашов, занимавшийся делами националистов, застрелен в понедельник в подъезде собственного дома в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. 47-летний судья был убит выстрелами в грудь и голову при выходе из своей квартиры на лестничной площадке третьего этажа в доме номер 24 в Стрельбищенском переулке примерно в 9 часов утра. Неизвестный стрелявший скрылся. http://newsru.com/russia/12apr2010/chuvashov.html Давно такого не было.
Да ладно ....... мировых судей бывало, теперь и до федеральных добрались ...... видать неправильный приговор вынес...
видать к нему попало дело "кавказских" националистов... на всякий случай циирую текст с картинки: "у русских менталитет такой,что их надо вешать и убивать" (с) эдди чувашов симпатию имею только к 1 мировому судье, и то как к женщине. остальных... имел в виду. одним меньше. и Я не симпатизирую "националистам"(в трактовке партии власти), либерастам(в общепринятой трактовке) я тоже не симпатизирую. Человека убили, по сути размен фигуры на пешку. Ждём следующего хода. Неприятно то, что у нашей судеюной системы стоит приказ: подводить всё под экстремизм и нац. розню, хотя обычных разборок бывает не меньше, просто социальные группы участвующие в разборках, чаще всего сегрегируются по кругу общения, и как не прискорбно именно кругом общения определяется нац. признак группы/стороны. Все разногласия которые возникают между группами имеющими сходные национальные(а часто только фенотипные) различия лишь подчёркивают нежелание определённых индивидов интегрироваться в "государство российское". Почему, например, я не могу набить морду (обычная застольная драка на тему "ты меня уважаешь?") узбеку, чтобы не словить разжигание меж.нац. розни с отягчающими?! А ведь следующим утром уже все вспоминаем, что вечеринка удалась и этот узбек вполне интегрировались в нашу среду Кстати, отдельной истории заслуживают "землячества" в армии, особенно по "дагестанскому" (жаль это сознавать, но за последние 2 года, я имел возможность наблюдать достаточно признаков нежелания отдельных "жителей гор" интегрироваться в общую среду) признаку.