В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 22 июн 2010.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Москвы, 199-я серия, которая выдавалась с декабря 2007г., исчерпана.
    Теперь подразделения столичной ГИБДД выдают автолюбителям номера серии "197". По оценкам сотрудников милиции, ее хватит на 2-2,5 года. А что в ГИБДД будут делать дальше, пока неизвестно. Предполагается, что как раз за 2 года и будет принято решение, какими будут номера в Москве.
    Столица является лидером по количеству серий, используемых автолюбителями. Московскими считаются серии 77, 99, 97, 177, 199.
    Критики нынешней системы утверждают, что постоянное увеличение количества серий - напрасная трата средств. В качестве возможной альтернативы предлагается закреплять автомобильный номер не за машиной, а за владельцем.
    Еще одной возможностью сэкономить на сериях называется изменение количества цифр на номере - четыре вместо нынешних трех.
    22 июня 2010г.

<script> var video = new videoLib(); </script>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    имхо...я думаю правильное решение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    мне 197 серию еще месяц назад дали, и то не А АА 197, давно уже все закончилось.

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    верное-за владельцем

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а у мня м***оо 177 .....или 199.. не помню :D

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    хорошо вам,а у меня ваще номеров нет:)

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    у меня тож красивый номер РЕЕ

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вообще глупая практика номера уничтожать. Конечно тут никаких цифр не хватит.

9. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    не проще использовать зарубежный метод ? различное кол-во знаков , как букв так и цифр , главное что-бы умещалось по размерам и госту соответсвовало? официально открыть окошко продающее блатные номера (целые слова на номере) и будет дополнительная прибыль в гос бюджет , а не отдельным личностям в карман

10. grub-itler

grub-itler Участник форума

11 июн 2010
    168
    A4 B5 1.6i ARM
    точно. Выдать что-то типа "r*fg76g_d" и можно смело ехать грабить банки не меняя номеров. Всеравно никто не запомнит))

ЗЫ. по топику, не пофиг какие там цифры? К тому же до 999 еще долго раз 700-800 по 2,5 - 3 года. На нашу цивилизацию точно хватит

11. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    главное до 2012 года дожить , а там и конец света наступит

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Кому глупая, а кто-то на вторцветмете наживается...

13. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Я считаю, что "красивые" номера нужно официально продавать, как это сделано в Германии и многих других странах. И казна пополнится и "понтовикам" легче.

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    вы чего? Щас как раз номер и закреплен за владельцем!
    А надо закреплять за машиной!

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    надо закреплять номер за машиной и все, меняется владелец - не меняется - пофиг, номер на машине, изменений по собственнику в базе, все. Утилзируется машина - высвобождается номер.
    Серия буддет всегда одна.
    а то сейчас выдают 197 серию, в то время как 77 региона почти не осталось. все машины перепродались уже.
    как результат - минус одно окошко в гаи.

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да 77 региона не видно либо блатные три буквы и три цифры которые перекидываются . Уже и 99 регион редко встречается тоже

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.236
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Давно пора! :ded:

По сабжу: уже недели полторы как, видел на дорогах 197 регион.