В Москве задержаны автоподставщики на Ауди А4

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chuma2003, 14 сен 2009.

1. Chuma2003

Chuma2003 Участник форума

12 сен 2007
    145
    Polo Sedan BaklaЖан
    Смотрел сегодня передачу по НТВ - ЧП.
    В Москве задержаны автоподставщики на Ауди А4 (В8). Серебристая четверка с госномером У415** 199 или У363** 199 (номер первый прикреплен к машине, а второй приклеплен на первый номер).
    Они подставляются под машины, требуя потом за царапины от 1 до 1,5 млн. руб. И некоторые платят!
    Никаких повреждений на авто нет, кроме черных царапин на бампере, и то, мне кажется, они нарисованы женским черным карандашом для глаз.
    Хорошо, что подставщики пойманы, плохо, что на таких хороших машинах ездят такие плохие люди(

2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    меня хоть режь, миллион я не заплачу, потому что нету :)
    смотрел по ящику, что надо запираться сразу в машине, звонить с мобилы 002 и просить соединить с рубоп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Опоздал маленько.......и Президента не слушаешь :D:D. В России больше нет организованной преступности, и РУБОПы уже год как расформированы. Так, что или к участковому, или в уголовный розыск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    1,5 ляма за царапины? за эти бабки бентли можно перекрасить... Chuma2003, может попутал чего? За эти деньги можно еще одно такое же ведро купить...

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    насколько я поняла, они корочками всех пугали. Типа какая то секретная крутая организация. Так что люди платили не столько за ремонт, сколько за то, чтобы не поиметь больших проблем.
    Но все равно, полтора лимона надо умудриться еще отдать:shock:

6. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Как нету рубопа? эээ ааа, вот те на... а кто у нас с бандитами борется? В смысле куда звонить-то теперь?

ЗЫ: на корочки плевать, а вот если начнёт тебя человек 5 амбалов по асфальту мордой возить, тут уже задумаешься... я наверное буду удирать на машине от них, а чё ещё останется делать...
    Собственно меня один раз так на двух машинах зажали в переулке одном, удрал :)

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Хорошо, что поймали

плохо, что отмажутся, всёварно

8. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Умудряются...

Недавно , на Кутузе мужик чуть сорокет долларов не отдал за разбитую когда то фару лексуса.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Наш вроде как переназвали по борьбе с терроризмом или как-то так. По сути мало что изменилось, кроме названия...

10. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    с мигалкаме?

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Не, не знаю кто, какие-то придурки, хотели навалять мне :)

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну для этого надо как минимум чтобы они были с собой, ну или в носке дома лежали:D Эт не про меня))

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А не А6 была ??? Как-то она великовата для А4