в Москве за выходные украли 50 автономеров!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 5 окт 2009.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    #1 булдожка, 5 окт 2009
    Последнее редактирование: 5 окт 2009
    "Более 50 госномеров похищено с автомобилей в Москве за сутки: кражи начались в ночь на воскресенье и продолжились днем, номера сняли даже с машины итальянской дипмиссии. По мнению милиционеров, похищенные номера будут использовать "барсеточники" при совершении преступлений, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в конце прошлой недели в Москве резко участились кражи имущества из автомашин. В ГУВД это связывают с тем, что многие москвичи вернулись из отпусков.

"Вместе с ними приехали в столицу преступные группы "гастролеров". Одновременно с увеличением количества краж имущества из автомобилей в Москве отмечается и рост краж номерных знаков, которые используют "барсеточники". Они устанавливают их на свои машины, чтобы ввести в заблуждение потерпевших и милиционеров", - сказал собеседника агентства.

В воскресенье кражи номерных знаков зафиксированы во всех административных округах города. Потерпевшими стали владельцы автомобилей разных классов - от ВАЗ 2105 до престижных Infiniti и BMW X5.

"Самой курьезной стала кража дипломатических номеров с внедорожника итальянского представительства. Машина была припаркована на Кутузовском проспекте, недалеко от представительства зарубежных средств массовой информации", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По мнению оперативников, группы "барсеточников" разделили Москву на сферы влияния. Кроме того, они нанимают граждан, как правило - ведущих асоциальный образ жизни, которые за деньги воруют им номерные знаки.

Источник напомнил, что милиционеры проводят в столице операцию "Барсетка", пресечена деятельность нескольких преступных групп, состоящих в основном из выходцев с Кавказа.

Милиционеры получили приказ быть предельно осторожными при задержании подозреваемых, а при необходимости действовать быстро и жестко, так как члены таких преступных бригад часто вооружены холодным и травматическим оружием.

В настоящее время оперативники разыскивают похитителей номеров, так как полагают, что через них можно выйти на "барсеточников".

В Московском уголовном розыске (МУР) действует специальный отдел, который раскрывает кражи из автомашин и анализирует этот вид преступности. Сотрудники работают в тесном взаимодействии с уголовным розыском столичного управления ГИБДД и другими подразделениями милиции. " (с)

http://txt.newsru.com/arch/crime/04oct2009/kra.html

:shock:
    У всех номера на месте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    цветмет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    С авто.ру:
    05 Октября 2009 20:02:14
    Утеря регистрационных знаков
    Полчаса назад заметил что нет переднего номера. Утерял скорее всего вчера во время минипутешествия по Голландии. Живу в Голландии, г. Тилбург. Номера российские (МО). В Россию вернусь только в январе.
    Какие действия посоветуете предпринять?

Они уже до Голландии добрались.

4. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    А у меня в прошлые выхи передний номер украли, пришлось новые делать.

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Да, слышал сегодня об этом по радио, хорошо что у меня машина на охраняемой стоянке стоит, а вообще я новые номера не просто в рамку вставил, а ещё и винтами прикрутил, сразу не снимешь, покопаться придёться.

А вот это очень правильно, как мне кажется! :umnik:

6. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Так у меня с корнями вместе с рамкой сорвали.

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    не скрутят на стоянке,скрутят на парковке возле работы или прям на перекрестке и никто даже не вмешается

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Предлагаю стянуть передний и задний номара шпильками сквозь всю машину:D

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    А как они крепились? :uhoh:

Вложения:

• n1.jpg
      n1.jpg
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      88
    • n2.jpg
      n2.jpg
      Размер файла:
      72,8 КБ
      Просмотров:
      89
    • n3.jpg
      n3.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      89
    • n4.jpg
      n4.jpg
      Размер файла:
      35,9 КБ
      Просмотров:
      94
    • n5.jpg
      n5.jpg
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      89
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    ... болты, саморезы, стяжки, клёпки, рамки, ... :very_cool:

Вложения:

• n6.jpg
      n6.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      78
    • n7.jpg
      n7.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      77
    • n8.jpg
      n8.jpg
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      83
    • n9.jpg
      n9.jpg
      Размер файла:
      18,9 КБ
      Просмотров:
      79
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Как вариант: стальной "гробик" http://uni-m.ru/files/products/product_10066/ramka3.jpg который прикручивается болтами к машине. :very_cool:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Дэк они ж лёгкие :shock: много за них не дадут.
    А если дадут, то суток 15 :nod: за мародёрство.:umnik:

13. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Во-во, "гробик" хромированный был:nod:.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock: фига себе.

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Мож на "гробик" позарились? :uhoh:

16. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    А почему тогда для кучи задний не сняли? Хотя может спугнули или ещё чего.

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #17 PoMaksimus, 8 окт 2009
    Последнее редактирование: 8 окт 2009
    Вчера, прям при выезде со стоянки, тормознули меня ППС...доки поглядели и говорят:
    ППС: а проедем-ка в наше родное ОВД "черемушки".
    Я: С какой стати?
    ППС: А у вас тонировка.
    Я: :rofl: это здорово, но есть техосмотр, но даж если вы хотите нарушить закон, то давайте померяем "бликом" и с меня штраф 100 целковых :hi:
    ППС: к нам поступила телефонограмма о доставлении и копировании документов в ОВД авто без номеров иль с тонировкой, особливо, если эти авто ауди, ххх иль мерс. Потому как на данных авто зачастую совершаются преступления. Да и слышали вы наверное - номера в последнее время прут безбожно.
    Я: сочувствую вашим трудностям, но, вы проверили мои доки - они в порядке?
    ППС: да, всё как в аптеке.
    Я: ну и всё, а на ваши телефонограммы, вы ж сами понимаете, гражданину России начхать.
    ППС: ну мы вас очень просим, мы не виноватые, это приказ "сверху"... ну и прочий лепет.
    Я: а вот прикиньте, я ща не поеду с вами никуда.
    ППС: аааа - сопротивление требованиям сотрудника милиции :bt:
    Я: блин, вот вечно вы проглатываете слово ЗАКОННЫМ;-)
    ППС: а у нас все требования законны!
    Я: понял – в общем безполезняк...но я чую буду жаловаться, вы конечно вежливы, так что непривычно, но поймите и меня - за такие фокусы надо наказывать.
    ППС: ваше право, но поверте, у вас это займёт пару минут не более.
    Я: ок, поехали, а то с вам времени больше тут потрачу - ОВД рядом
    ППС: следуйте за нами.

Приехали, по времени - ну 1-2 минуты, столько делать копии свидетельства о регистрации и прав. Извинились, были безумно вежливы...

З.Ы. я у них спросил, а что если завтра ваши колеги опять меня тормознут по данному вопросу
    ППС: вы им просто скажите, что вас уже "посчитали" в ОВД "Черёмушки"

вот такие вот дела :uhoh:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock: ндаааа, дела.

19. selenio

selenio Новичок

3 окт 2009
    11
    Интересно, что у них за подсчеты такие?

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А мы вот так! :)

Вложения:

• DSC00007.JPG
      DSC00007.JPG
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      70
    • DSC00010.JPG
      DSC00010.JPG
      Размер файла:
      125,9 КБ
      Просмотров:
      74