В Москве водитель Bentley избил таксиста

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 28 фев 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    #1 Ахап, 28 фев 2009
    Последнее редактирование: 1 мар 2009
    В Москве объявлен в розыск водитель автомобиля марки Bentley, который после ссоры на дороге избил водителя такси и скрылся с места происшествия.

Инцидент произошел в субботу около 18:00 во дворе дома № 26 по улице Осенняя в Западном административном округе. Водитель автомобиля Bentley, сдавая назад, врезался в человека, ожидавшего у подъезда такси. В результате между автомобилистами произошла ссора. Водитель иномарки напал на таксиста, избил его, после чего уехал с места происшествия, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Выехал побомбить,а тут таксист.... Кризис.....

http://www.vesti.ru/doc.html?id=258069

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А мне вот интересно, почему в сводках с мест боёв всегда появляются сообщения, что водитель престижной иномарки обидел водителя автомобиля менее пресижной марки. На престиже, что , спортсмены-боксёры-каратисты ездят, а на дешёвых машинах здыхлики невмерущщие???? .........................

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    не, на бентлях у них нос в кокаине постоянно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Дело не в каратисте или боксере – дело в деньгах. За деньги можно любого обидевшего боксера определить лес валить лет на несколько.
    Продажная правоохранительная система с удовольствием даже за небольшие деньги будет всеми силами защищать водителя бентли нежели какого то таксиста. Водитель бентли живет в других измерениях, у него не будет проблем, после того как он изобьет таксиста, а у таксиста если он возразит водителю бентли будут проблемы, которые могут окончиться реальным сроком.
    Каждый сам решает, стоит ли один удар по водителю бентли нескольких лет жизни за колючкой с неизвестными дальнейшими перспективами по жизни.

5. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Зная "пылкий" нрав водятилей такси, не трудно догадаться, что произошло на самом деле. Думаю, никто не будет отрицать, тот факт, что зачастую водители такси или маршруток сами становятся иннициаторами подобных недрозумений. А касаемо бентли, ... чем я или RaMoscow отличаемся от водилы с бентла? Да ничем, дело не в владении дорогой инномаркой, дело в Скотском поведении таксистов. Ага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно
    Я, в данном случае, ни кого не защищаю и не обвиняю, я всего лишь высказал свое мнение относительно поста SergeA4, а ты уже встал на защиту водителя бентли, и подсознательно решил для себя кто прав, а кто виноват, как мне кажется, руководствуясь именно материальным и социальным положением участников события.
    А каков процент скотов таксистов по отношению к скотам в бентли это еще не известно кого больше.

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    )))) Я ж без наездов. )))) Материальное и социальное положение в данном случае сыграло свою роль без сомнений. Таксист решил вмешаться в разговор "пострадавшего" и водителя бентли (хотя мне не понятно как сдавая назад у водителя бентли не сработал парктроник, скорей всего стоящий просто игнорировал авто), а затем, скорей всего, исходя из тех же самых мыслей что и ты, т.е. материально-социальных происхождений послал водителя бентла на 3 буквы. Но не учел что водитель в бентли скорей всего не его хозяин а такой же водитель, посему и выхватил.

Касаемо процента скотов из числа водителей такси и водителей бентли, тут вообще все просто. За 12 лет за рулем с водителями бентли ни разу на сталкивался на почве дорожного движения, а вот с водителями такси и маршруток ежедневно, данный подвид ездит так, как будто на дороге кроме них больше никого нет. Незнаю как там в регионах но вот в белокаменной именно так.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    DVK и Kaff - вы оба "по-своему" правы.

Но мы не можем адекватно реагировать на ситуацию, так как не знаем как было на самом деле.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    В регионах ездят также. Таксисты и маршрутники - отдельная каста. Забавно, но даже после запрета на Газели, в качестве маршрутного транспорта, они пересели на Форды и Хундаи малой вместимости, но поведение на дороге осталось "газельное"))

Предлагаю варианты заголовка:
    В Москве водитель Bentley избил таксиста
    В Москве водитель избил таксиста
    В Москве избили таксиста
    Водитель Bentley избил

10. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    - В Москве!

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Vad себе машину чтоли взял?

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    офф: Неделю назад ездили с таким таксистом, сама его избить готова была... Если б не температура, просто готова была выйти, послать его и уйти....Чел обломался покатать по ближайшим банкоматам, т.к. были проблемы с картами во многих и надо было снять налик.... хотя договоренность была и денег вдвое увеличили....(на таксо нал был) ((( он просто откровенно нахамил мне и подруге...

А по сабжу....нам остается только гадать что и как там было....

13. C2H5OH

C2H5OH Новичок

14 июн 2007
    11
    Audi А6/45 2.0 94г
    Периодически даю в репу хамам на дороге, бентли или такси - не важно, но таксеры как-то почаще попадаются :)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Т.Е.? Я себя зарекомендовал таким????:shock: однако((((((