Авария произошла на пересечении Богородского шоссе и улиц Олений Вал около 18:00 мск. «По предварительным данным, Лебедь не справился с управлением и столкнулся с препятствием. От полученных травм он скончался», — сказал источник http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8799696/?frommail=1
Такой мужик, да я ваще не знаю что сказать Несмотря на все перекосы, он был ваще Мужик, блин, и так все закончить, ну что за
Потому что на мотоцикле ехал. А капец, потому что уходят опять лучшие. Да чего, трудно ссылку открыть?
Ну у всех разные ассоциации на слова. Мотик может и не виноват, но первая мысль была "опять мотоцикл"
Мой верный друг, мой брат, герой, солдат, Ты все прошел: обстрел, засады, мины, Вдруг разом все орудья замолчат, Когда и у кого билет счастливый. Мне кажется я снова на войне, И смерть опять витает рядом где-то, Ты улыбнись когда придешь во сне, Ведь на земле цветет бушует лето. Стихи Нины Яниной.
вчера про него рассказывали. настоящий Солдат, настоящий Мужчина. Герой России. Слава герою про него фильм накануне снимали.... на следущий день его не стало....