Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" Что-то я не знаю такую модель ферари... Девушку жалко
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" Если на фото та машина, то это Феррари 348, достаточно распространённая модель, не эксклюзифф. Людей конечно жалко и машинку тож
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" +1 Тоже не поняла Машинку жаль конечно, но самое главное что люди живы!
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" ту девушку, которая не дождалась в этот вечер пассажира, а нашла его в больнице...
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" все-таки журналисты тупые да и не особо ферра раритетная - выпускалась до середиы 90х, чуть не 9 тыщ сделано было.
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" Это я лоханулся, видать эмоции заплеснули Прочитал как: 36летняя пассажирка Александра, вместо 36 летний пассажир Александр. Кстати, снова у гиббонов первая версия, что драйвер был пьян.
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" Думается мне, что первая версия была верной, а вторая выгодной.
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" Фираря сделало свое последнее дело... парнишку жалко, и маФынку...
Ответ: В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" вот поэтому мне и говорили всегда,купил крутую тачку ездий тихо пусть любуются...