В Москве на Третье кольцо обрушились строительные конструкции

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stranger, 22 мар 2010.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    В Москве на Третье кольцо обрушились строительные конструкции

В Москве на пересечении Третьего транспортного кольца и Шмитовского проезда на проезжую часть упали строительные конструкции. Об этом РБК сообщил очевидец с места событий.

По его словам, ограждение, закрывавшее ремонтные работы на эстакаде, обрушилось на дорогу, по всей видимости, из-за сильного ветра. Обломки конструкции упали на проезжающие автомобили.

Сейчас к месту происшествия подъехали патрульные машины ДПС и скорая помощь - не исключено, что в результате инцидента есть пострадавшие.

На этом участке ТТК уже образовалась большая пробка.

http://top.rbc.ru/incidents/22/03/2010/382981.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кстати у кого есть яндекс карты, там прям камера одна показывает этот участок, видно правда хреново..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    упс ........ вот это жесть .......

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    все, москва теперь помрет в том направлении, и так там пожизни пробки....

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ща замкнётся небось и всё что в округе встанет...

ветром блин сдуло...горе строители...
    про пострадавших пока молчат...

6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    куча пожарных и мчс... ттк от звенигородке к кутузе пререкрыто. дело видимо плохо :(

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    по яндекс камерам вроде все едет!?!?!?

8. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    не-а :(

9. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    ну на карте обозначено что движение перекрыто, а в камерах все движутся!

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ветер действительно ураганный, шёл за дочей в садик, бейсболку с головы сорвало :nod:

11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Строительные леса рухнули на дорогу напротив Москва-Сити
    16:58 РИА «Новости»
    МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Строительные леса упали на машину на третьем транспортном кольце (ТТК) напротив центра Москва-Сити, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Строительные леса упали на легковой автомобиль на внешней стороне ТТК между Шмитовским проездом и Звенигородским шоссе.

«В результате инцидента пострадавших нет. Движение по ТТК в районе падения строительных лесов полностью заблокировано», — сказал собеседник агентства.

Для разбора образовавшихся завалов вызваны аварийные бригады.

По словам источника, причиной ЧП мог стать сильный ветер — синоптики сообщали, что ветер будет до 15 метров в секунду и выше.

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ветер и вправду сегодня сильный, попал в порыв один сегодня при пересечении МКАДа на эстакаде на Волгоградском проспекте по направлению в Москву-так машину на ряд переставило: чуть не обделался-чувствую, что из полосы переставляет меня, рулём крутанул, есп заморгала, а машине хоть бы что и оказался в среднем ряду из левого... Благо машин не было правее, а то бы собрал. Остановился потом-покурил.

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    на матизе ехал?

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Не во фотка с яндекс пробок, с камеры на волгоградке.

1 человеку нравится это.