Сегодня ездил в столицу,в специализированный магазин за запчастями на гелик. Магаз находиться в районе м. ВДНХ.Приехали,с Бахусом пересеклись,трезвыми глазами даже друг друга не узнали. Ибо последний раз виделись давно и пьяные в кал. Но речь не об этом.От метро надо было еще на автобусе валить вообще непонятно куда.(Благо Бахус обьяснил,куда нам передвигаться) Вообщем заходим с чуваком в автобус.Тут все с проездными пролетели. Я достаю лопатник ,чтоб водиле дать денег.Достаю сотку. Он на нас посмотрел пристально,и спрашивает-а вам,пацаны далеко ехать? Я -да пару -тройку остановок. Водила-да ладна,езжайте так,денех не надо! я конечно,офигел.У нас бы вообще автобус ни куда не пошел,если кто то не забашлял в кассу. Это нормально вообще?Так бывает? Или с нами что не так.
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? Зажравшиеся москали обнаглели до того, что деньги за проезд не берут. Поехал бы на такси-еще и денег дали бы
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? Вы были трезвыми, и это показалось водителю подозрительным.
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? если вы сели на 244й (как я вам и сказал) - то там водилы меня бцухзого или с похмела всегда пропускают за так - они сами походу хрони и своих в лицо узнают))) так что алкаш алкашу поможет всегда!!! а ещё в этих автоубсах легко выпивается литр 9ки кстати,быстро нашли магаз?? а то я допёр потом что вам фигню какуюто сморозил и всё это находится нетак уж и далеко от метро... перепутал улицу Ярославскую с фамилией подруги,живущей чуть дальше...
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? +10000 я обыцчно с водителем примерно в оджинаковом состоянии.. 244й маршрут - лучший в мире!!! водилы всегда вщи!
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? Ну хоть здесь настоящего московского гостеприимства отведал!
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? Новогоднее предложение: оставь машину и прокатись на автобусе бесплатно! Поняв что не комфортно и неуютно, но можно бухать - многие к автомобилям не возвращаются (ибо можно бухать). Лужков придумал. Боремся с пробками и загрязнением воздуха.
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? выйди в аську надо решить надираца сёдня или не нажираца
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? Вот на 224 и сели.Я тут еще с водилой за жизнь зарубился.Он нам досконально все обьяснил.Даже остановился не на остановке а там где нам надо было! Я накупил всякого барахла на гелик.Интересный у них в магазе курс евро-44 рубля. Пошли обратно,попетляли по дворам и каким то чудесным образом вышли к метро.Я даже сам офигел. Доехали до Медведково.Там наш гольф стоял и чувак ждал нас. Так как он вообще ездит очень хреново,я выехал сам на мкад,на ярославку,доехал до кощейково.Там зашли в кафе,нажрались водки Взяли еще девятки и амстердама на дорогу. Проснулся я в угличе.Меня мой друган будит(это который со мной был ,2 метра ростом). Дай 500 рублей,пойду в автоматы зарублюсь.Сбегал кудато,прибегает довольный-Я три косаря поднял грит! Дальше я всек пива,проснулся в Рыбинске.Мы чувака на гольфе отпустили домой и пошли в шашлычку трешку пропивать. Бухали -бухали,потом в шашлычке кипишь поднялся,какие то гопари биться начали меж собой жестоко.Приехали менты .Замес тут начался вообще не здоровый.Потом мы стояли на улице и увидели что автобус с омоном едет .Взяли таксера и поехали домой.Ибо омон полюбому бы навешал люлей и забрал.Даже если мы никакого отношения к драке не имели вообще. Ну вообще нормально так сьездили,все путем. Бахус,договоримся после НГ ,приедем бухнуть к тебе .Раз вы к нам все не выбираетесь.
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? интересно за кого дядя водитель вас принял? и что ты ему сказал на самом деле?
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? Да ничего особенного. Достал сотку и говорю-Братан, а твой автобус по проспекту Мира пойдет? Он спросил-А далеко ехать то вам? Я -да пару остановок до ул Касаткина! Водила- да ладно,езжайте так пацаны,денех не надо.И остановился не на остановке,а как раз на пересечении улиц. Пока ехал,почем зря ругал дорожников,что нечищено нихрена.Таким матом отборным,типа Шура Каретный.
Ответ: В Москве на автобусах бесплатно возят? Стопудов.А заночуем мы у тех телок,с которыми бухали прошлый раз.Там вроде рядом все.