В Москве мотоциклист сбил на пешеходном переходе коляску с двухлетним ребенком. Ребенку вызвали скорую помощь, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. Life News утверждает, что у мальчика тяжелые сочетанные травмы— открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, перелом бедра, шок 2-й степени. На вертолете ребенка переправили в Филатовскую детскую больницу. Мотоциклист скрылся с места ДТП, которое произошло у дома 6 по улице Бочкова. По словам источника РИА «Новости», он вез пассажира. Мотоцикл объявлен в розыск. «Транспортное средство было без номеров,— сообщил Life News офицер Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.— Сотрудники правоохранительных органов сейчас делают все возможное, чтобы найти водителя этого мотоцикла и задержать его». http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-moskovskaya-militsiya-ischet-sbivshego-kolyasku-s-/319028.html -------------------------------------------------------------------- Сегодня утром ехал на работу и услышал призыв ведущего по РСН, о просьбе к байкерским сообществам найти и выдать милиции ублюдка, не знаю мне кажется он сейчас залёг и нигде показываться не будет
скорее всего был пьян, а если ему на все пофиг(намера, дтп, ребенок и т.д.) то вряд ли осознает и явится с повинной! Но так как были вдвоем то скорее всего всплывет..........
Да мотоциклистов фиг найдёшь, если совесть у них не проснётся... Номера не вешают в 80% случаев или лепят на них стринги/наклеечки на цифры и т.д. Почему в Европе я не видел не одного мотоциклиста без номера? В той же Испании/Италии/Андорре/Франции номера по размерам похожи на наши и у всех висят: и спортбайки, и чопперы, и обычные моты- у нас же главная отмаза, что повесить некуда такой огромный номер... или же вообще на учёт не ставят многие-всё равно же не догонят.