Уже в нескольких МРЭО (Бутово,Перерва) кончились номера и выдают те которые сдают люди в хорошем состоянии 97,99,177 регионы. Интересно почему?
Патамушта по планам правительства иномарки продавацца больше не будут. Только ТАЗы. А москвичам впадлу на них катацца. Нах тада номера?!
Бутовские гаишники отжимают номера у водил не с их района, а потом выдают своим. Эт нормально. У нас тоже так.
Сегодня снимал машину с учета, так мои номера сразу же отдали другим Номеров нету по всей Москве и говорят, что раньше конца марта не будет
ага! Юмористы, блин. Тоже столкнулся с этим, но к счастью все-таки дали. Выдают б\у причем бывает такие жеванные что жуть.
A 177 MP 177? Может, железяки алюминиевые кончились? Дерипаска зажал? ?) Серий-то еще полно: 197, 277, 299, 299 и т.д.
Интересно, кому достанутся мои с копейки? ГЫ Какой нить бэхе 735-й новой, вот смеху при пробивке будет....
Скоро акция начнется. Хочешь машину - принеси номера и все на ночь с машины начнут снимать, а то мало ли что
Саш, я раньше тоже так думал, но кто то умный мне сказал, что все цифры кроме единицы шире и поэтому не пройдут по стандарту Хотя я думаю, что это чушь конечно.
Причина в том, что ГИБДД Москвы ( в частности) не заключили договор на пр-во номерных знаков на 2009-й год. Отчасти связано с тем, что будут вводиться новый образец государственного регистрационного номерного знака.