Россиянка победила на конкурсе "Мисс мира-2008" Главной красавицей мира стала 21-летняя Ксения Сухинова. 21-летняя сибирячка Ксения Сухинова стала победительницей конкурса красоты "Мисс мира-2008", проходящего в южноафриканском Йоханнесбурге. Сухинова является обладателем титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад она стала победительницей национального конкурса красоты в России. В пятерку финалисток помимо россиянки вошли "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан , "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт, "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи, сообщает РИА "Новости" .
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! Э-нет!так не пойдет!Выиграла одна,а самые красивые все? Честнее надо тему называть-"В моем городе живет самая красивая деваушка мира!" Потому как обидеться могут девушки других городов...
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! +многа , но я бы сказал "В моем городе жила самая красивая деваушка мира!"
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! Красивая девушка-без сомнения!Но мне кажется,или действительно у нее один глаз шире другого(по крайней мере на многих фотках впечатление складывается именно такое)??
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! мдааааааааааа.................. но у меня в здании (я на 3 этаже) на 4 этаже институт............. дык как у них перемена и начинают все валом спускаться на перекур............. Божешь мой.......... одна другой краше........ что сказать......... новое поколение как обычно красивей предъидущего ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! за по поводу глаза.................. дык это она подъмигивает.............. как помните реклама про водку )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или так гЫламурней
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! Все время и на всех фотографиях??Так это нервный тик,может тогда?
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! Прощу прощения конечно, но смотреть Мисс было анрил, когда из 5 претенденток, 4 негритянки, да и еще и страшные, то тут я считаю без вариантов. Очень разочаровали познания нашей победительницы в области Английского D + очень волновалась говоря на русском.... а может просто блондинка
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! Супер, а не представительница России.... Отсюда http://fishki.net/comment.php?id=45809
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! на Dosuge таких красавиц от 6 000 руб/час и выше - завались
Ответ: В моем городе самые красивые девушки в мире!!!! а что у нее по английскому было? другими словами - почему она его не знает??