В моем гараже побывал Копервильт - вот гад =)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vadgr, 8 июл 2009.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    в своем гараже на закрытой териртории ГСК хранил, уже в прошедшем =) резину свою и друзей, вцера приехали забрать 1 комплект в связи с продажей машины, открываю замок!!! захожу - начинаю искать колеса - и как то до меня постепенно доходит, что стопка дисков очень уж маленькая, забегая вперед скажу что их было 12 :eek: через некоторое мгновение, пока я чесал репу и думал как они могли спрятаться =) до меня постепенно дошло - что колеса были эпроприированы незвестными лицами - но самое гадкое, что пропали "дорогие памяти" медали =(((((((((( которые там оставил во время переезда...
    еслиб ко мне не приехали за колесами, понял бы, что произошло только зимой =)
    еще неприятный момент, что замок закрыли обратно - превый раз такое вижу - сторожа клянуться что ночью точно никого небыло - а как днем кто то хол подбирал ключ тоже не видели. Я так думаю что кто то "свой" из гаража.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Сторожа и были. Давно не появляешься ты, вот и проверили, что у тебя там есть. Всё, что им показалось наиболее ценным вынесли. Милицию вызвал? заявление написал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    нет - с мелициией :devil: я не связываюсь больше, года 4 назад обокрали у родствеников квартиру, у меня запасной ключ был - утрамбовали весь мозг, хотя через окно влезли - объснения пояснения показания, потеряли время и нервы. а недавно звонят одного из квартирников взяли - ну чего - опять по новой опознания пояснения и толку ноль.

4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну как хотите, а я бы им статистику попортил всё равно. дело не раскрыто, сам звони и узнавай как оно ьам, а оно всё висит и висит, жалобы писать можно:)))

5. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    а толку то? Зачем печалиться если можно поправить и зачем печалиться если поправить нельзя!

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну у каждого своё мнение, а я считаю, что уплаченные налоги мной они должны отрабатывать, всё же не зря есть такая служба и пускай работают или не работают... каждый сам решает тогда. Я позвонил бы и оформил всё. Может где и всплыли бы медали твои, раз они тебе памятны.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Поставь на уши председателя ГСК, и пусть меняют сторожей (как минимум) если так вещи пропадают! в случае несогласия подключай ментов .... это все-таки кража со взломом - уголовная статья!

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А была ли кража то? Замок на месте, взлома нет. Мож продал колеса сам и медальки в другое место заныкал и забыл куда. (точка зрения милиции)

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Вот блин,было тоже самое один в один!!!!:nod:
    Сперли резину на дисках друга,два комплекта,а мою без дисковую оставили:devil:. Замок тож был закрыт!!!:umnik:
    Абыдна да:hot::hot::hot:

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    видел на ютубе, сами менты показывали с закрытыми лицами. любой замок вскрывается за пару сек, и так же лехко закрывается:nod:

причем в видеозаписи фигурировали все самые знаменитые замочные фирмы:nod:

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да не..
    то коперфильд был
    а еще некоторые пружинные замки легко отжимаются и так же закрываются - с реечными ключами

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы
    А сколько нужно замков, шобы не вскрыли? :shock:
    И может ещё колёса к арматуре цепью пристёгивать?:uhoh:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    эт не ко мне, я не медвежатник если чо :hi:

14. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    скорее охрана нужна чтоб не вскрыли, а не замки! когда на територии жил человек - у меня замок не работал - осавлял так - по неделе - ничего небыло. просто чтоб 12 колес уволочь нужен грузовик или газель или подвал в соседнем гараже =)

замок кста был навесной со штырем и ключ полукругом.

15. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    персональная чтоле? :shock: ГСК охраняется вроде

16. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    постоянная =) как оказалось охрана ночная онли, до этого там человек в будке жил =) ничего не происходило. у нас в одном из боксов типа мастер-ломастер ремонтирует машины, думаю в ту сторону укатились диски =)

17. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    вот вот :blyaa: