в своем гараже на закрытой териртории ГСК хранил, уже в прошедшем =) резину свою и друзей, вцера приехали забрать 1 комплект в связи с продажей машины, открываю замок!!! захожу - начинаю искать колеса - и как то до меня постепенно доходит, что стопка дисков очень уж маленькая, забегая вперед скажу что их было 12 через некоторое мгновение, пока я чесал репу и думал как они могли спрятаться =) до меня постепенно дошло - что колеса были эпроприированы незвестными лицами - но самое гадкое, что пропали "дорогие памяти" медали =(((((((((( которые там оставил во время переезда... еслиб ко мне не приехали за колесами, понял бы, что произошло только зимой =) еще неприятный момент, что замок закрыли обратно - превый раз такое вижу - сторожа клянуться что ночью точно никого небыло - а как днем кто то хол подбирал ключ тоже не видели. Я так думаю что кто то "свой" из гаража.
Сторожа и были. Давно не появляешься ты, вот и проверили, что у тебя там есть. Всё, что им показалось наиболее ценным вынесли. Милицию вызвал? заявление написал?
нет - с мелициией я не связываюсь больше, года 4 назад обокрали у родствеников квартиру, у меня запасной ключ был - утрамбовали весь мозг, хотя через окно влезли - объснения пояснения показания, потеряли время и нервы. а недавно звонят одного из квартирников взяли - ну чего - опять по новой опознания пояснения и толку ноль.
Ну как хотите, а я бы им статистику попортил всё равно. дело не раскрыто, сам звони и узнавай как оно ьам, а оно всё висит и висит, жалобы писать можно))
Ну у каждого своё мнение, а я считаю, что уплаченные налоги мной они должны отрабатывать, всё же не зря есть такая служба и пускай работают или не работают... каждый сам решает тогда. Я позвонил бы и оформил всё. Может где и всплыли бы медали твои, раз они тебе памятны.
Поставь на уши председателя ГСК, и пусть меняют сторожей (как минимум) если так вещи пропадают! в случае несогласия подключай ментов .... это все-таки кража со взломом - уголовная статья!
А была ли кража то? Замок на месте, взлома нет. Мож продал колеса сам и медальки в другое место заныкал и забыл куда. (точка зрения милиции)
Вот блин,было тоже самое один в один!!!! Сперли резину на дисках друга,два комплекта,а мою без дисковую оставили. Замок тож был закрыт!!! Абыдна да
видел на ютубе, сами менты показывали с закрытыми лицами. любой замок вскрывается за пару сек, и так же лехко закрывается причем в видеозаписи фигурировали все самые знаменитые замочные фирмы
да не.. то коперфильд был а еще некоторые пружинные замки легко отжимаются и так же закрываются - с реечными ключами
скорее охрана нужна чтоб не вскрыли, а не замки! когда на територии жил человек - у меня замок не работал - осавлял так - по неделе - ничего небыло. просто чтоб 12 колес уволочь нужен грузовик или газель или подвал в соседнем гараже =) замок кста был навесной со штырем и ключ полукругом.
постоянная =) как оказалось охрана ночная онли, до этого там человек в будке жил =) ничего не происходило. у нас в одном из боксов типа мастер-ломастер ремонтирует машины, думаю в ту сторону укатились диски =)