Всем привет!Купил родителям пылесос.Он пропылесосил одну комнату,и отказался включаться.постоял с час опять включился.И так постоянно.стоит отключить не включается.Принес назад в магазин,взяли на проверку.Сегодня сказали,что он так и долженИ юрист магазина мне отказал в обмене,вроде как такой фильтр,который надо чистить в каждый раз.Отказ на бумаге не дали сказали,что им просто по телефону позвонили и сказали отказать,но если я закажу письменный отказ,то пришлют.В инструкции написано фильтр менять раз в год или чаще если активно пользоваться.Подошел к продавцам прикинулся покупателем,пылесос нахваливали,сказали,фильтр мыть раз в год.Этот же магазин в отделе брака говорят полную противоположность.Что хоть мне делать,пылесос забирать и писать еще одну претензию?или пылесос им оставить.Магазин "Беренгов пролив" в родной Электростали.Всем спасибо
Вообще начинается с заявления директору магазина, нужна его письменная виза, тогда уже можно в ОЗПП местное писать заяву. Проси письменный отказ и с ним и копией страниц из инструкции в ОЗПП. По симптому у тебя срабатывает защита двигателя от перегрева. Но это на старых п=сах, когда фильтр рваный. Какая модель?
http://www.technopark.ru/product/1/15099/6/x/105.html Там есть вариант,работы с контейнером для сбора пыли или мешком.на выбор. Если слушать приемщицу брака,то он будет работать как положено с мешком,а с контейнером так и должен,вроде как фильтр засоряется и его надо постоянно очищать
Письмо на имя директора писал.На него сегодня отказ и получил.Правда письменный сегодня не дала.Сказала,что еще раз попробует уговорить.Может сегодня просто на удачу мне предложила пылесос забрать.Может завтра и согласятся его обменять.
Наш пылесос, просто фирма в Германии зарегистрирована. Тут был список таких разводов. Ну да ладно, всё равно чинить-то надо!
Чинить мне его не очень хочется.Хочу другой пылесос.Не правильно это.я им владел то один день.Хотя сегодня после общения с менеджером этого магазина я вообще то в шоке.Они как будто не понимают что им говорят.Как попугаи говорят одно и тоже.он так устроен,вы подписали,что ознакомлены и согласны.хотя не смогли показать,где это написано.Но тем не менее линию свою продолжают гнуть дальше
Заявление в 2-х экземплярах на возврат денег, 1 экземпляр себе с подписью, датой и должностью сотрудника принявшего его.10 дней им на ответ. Могут послать на экспертизу (сервис-центр) их право, не более 21 дня, в таком случае напиши заявление о предоставлении на этот срок тебе замены - возможно уже на этом сдадутся и вернут деньги. Bork это частная торговая марка сети "электрофлот" ныне "технопарк"- возможно они продали ее так как стала встречаться и в других магазинах. Обычная схема - завод в Китае, при определенном заказе налепят любой шильдик, хоть "вася пупкин", фирма регистрируется в германии ( почему то в основном там, возможно что-то с законодательством там попроще), и вперед - "германская техника". А в Калининграде я так думаю на всю эту технику лепят шильдики сделано в россии- слишком уж много там товара и марок техники "производят".
Вроде пылесос считается тех. сложным товаром, так что им главное 14 дней протянуть, что бы деньги не возвращать, а потом может и в ремонт на месяцок возьмут.
14 дней на технически сложные товары изначально не действуют кроме случаев дистанционной торговли.(могут и менять, но это проявление лояльности к покупателям- не обязаны)
Закон РФ "О защите прав потребителей" Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула); потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены; потребовать соразмерного уменьшения покупной цены; потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: дальше читай закон, там много букв выкладывать не стал ;-)
сунь им под нос статью 18 , и все. если опять тупить будут, можеш смело писать в органы контроля. непереживай их по полной поимеют.. к примеру для развлекалово, в сан эпидем станцию напиши)) а ещё в идеале поговорить с директором магазина где брал, и обяснить что ему будет если он не вернет вам деньги. откуп от любой проверки стоит в разы дороже чем этот пылесос)))
А напугай меня, а? Вот, если я продал тебе этот пылесос, что мне будет? С чем ты в суд и эпидем станцию пойдешь? Пока я только, предполагаю обращение к врачу от колик в животе, вызванные смехом. Еще в фильме "Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо" говорилось "Разговор штука дешевая, я на эту дешевку не клюю". У автора даже нет ни одного письменного доказательства, что он обращался, ни одного письменного отказа.
Не надо пугать, просто в претензии к магазину указываешь еще один адрес: местное отделение Роспотребнадзора, и отправляешь им заказным письмом. Очень хороший эффект
У меня есть копия моей претензии к директору магазина.Отказ они мне на руки не дали.Завтра последний день истекает когда они должны ответ дать.Так что жду еще два дня,а потом уже пойду писать Роспотребнадзору
Сорри, закон изменили, ( советы давал, опираясь на опыт работы в сетях) , но это уже получается "устарело". Но автору я думаю не помешал совет письменно написать заявление и потребовать возврат денег.
Пишешь письмо через почту, с уведомлением о вручении с описанием вложения, они его получают, ты приходишь, забираешь уведомление, и через три дня по закону считается должны либо вернуть деньги (т.е. ты просишь расторгнуть договор), либо поменять на новый. через 3 дня считается , что они его прочитали, и молчание - официальный отказ от твоих требований. с этой копией заявлением и уведомлением о вручении идешь прямо в общество по защите прав потребителей и сразу в роспотребнадзор... и пусть весьмир подождет..... потом требуешь оплату почты, транспортные расходы свои, может услуги юритса, поверь после всего этого директор личные деньги отдаст...
Не надо бодаться с магазином. Всё значительно проще. Идешь к юристу отдела защиты прав потребителя. По-моему он находится в администрации (можно уточнить через отдел торговли и ценообразования). Объясняешь юристу всю ситуацию. Дальнейший прогресс развития ситуации следующий: 1) Юрист помогает грамотно составить претензию с указанием статей закона прав потребителя, которые в данном случае нарушаются; 2) Посоветует тебе отнести эту претензию в магазин и зарегистрировать её (в случае отказа регистрировать, любой свидетель на втором экземпляре пишет об этом с указанием адреса, даты и времени подачи); 3) Самое главное: юрист звонит руководству фирмы с требованием в течении суток разобраться с ситуацией. После этого звонка вся ситуация начнет развиваться в твою пользу с неожиданной скоростью!!! Проверял на себе и администрации г. Жуковский. Удачи, земляк!