В коньках за рулем!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SHERIFF, 1 июн 2010.

1. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Водитель ездил в коньках

В городе Актюбинск, что в Казахстане, полиция задержала водителя, который ехал на автомобиле марки BMW в состоянии алкогольного опьянения. Но служителей закона потрясло не это. Оказывается шофер сидел за рулем в… коньках. Да-да, в самых настоящих коньках для фигурного катания.

По словам 30-летнего мужчины, он решил доехать до ближайшего катка и покататься там. А таскать с собой коньки ему было лень, поэтому водитель надел их еще дома и сел за руль в такой необычной «обуви».

По словам полицейских, водитель, скорее всего, будет лишен прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. А вот коньки на ногах ему никак «не пришьешь». Ведь закон никак не регламентирует обувь водителя.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31584

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    БМВ рулит!

3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    )))))))))))я по радио сегодня слышала))))вот некоторые жгут:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Хорошо не на ходулях...

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Думаю, на лыжах тоже неплохо получилось бы:rofl::rofl::rofl:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Чот тягачов фспомнился :rofl: :rofl: :rofl:

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    гг:D:drunk2::drunk2:

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Я зимой как-то ехал в горнолыжных ботинках. Лень было снимать, думал ничего сложного. Оказалось пипец, ехать невозможно. Это ладно, я на афтомате, товарищ следом за мной на ланцере с ручкой так же поехал)))
    Для прикола попробуйте)))

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Что-то новость надуманная какая-то, просто подумалось из-за того, что год назад был такой же случай, и два года назад было, как раз тоже всё в начале лета, но в разных городах...

оЧень прикольно, если при нажатии на тормоз ещё и газ зацепишь, а перед тобой ребёнок перебегать дорогу будет...:icon_suicide:

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #10 Михася, 2 июн 2010
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
    В деревнях многие ездят в валенках, и ничё, нормально:)
    Один раз в давние времена на тазике под педали закатилась бутылка со спиртом рояль, надо было тормозить, а педаль сцепления и тормоза чёт не нажимаюца:icon_suicide: давил на тормоз так, что глаза из орбит вылазили:D а у друга ситуация была где на месте бутылки кошка была :rofl::rofl::rofl: он сцепу выжал, кошка так орала))))))))))слов нет :rofl::rofl::rofl::rofl: