Товарищу нужно помочь купить пепелац. пожелания: 1. размер. в машину должна влезать байдарка, весла и большой рюкзак + пара человек. кузов вероятно универсал или однообъемник. ц-класс вряд ли подойдет. 2. клиренс, проходимость, эксплуатация. со всем этим барахлом она должна без особых последствий уметь ездить из москвы по таким дорогам как до: спб, ярославля, нижнего новгорода итп. хотя часто будет эксплуатировать в городе 3. двиг/коробка бензин, автомат. ехать не медленнее чем альт с мультиком. 4. денег 600, но если радикально лучше за 800, то ок 800. 5. ясное дело - вкладывать в б/у особо не хочет. варианты (ему нравится мазда)): 1. мазда 6 универсал 2л в пред кузове но новая. хотя их почти не осталось, пока соберется разберут. 2.мазда 6 новая. 2л . стоит на грани бюджета. косяки новой модели.. но нравится. 3.мазда 6 3-летка полный првод 2,3 на фарше. у друзей вобще не ломается. еще рассматривались: опели: астра караван, зафира шевроле эпика ситроен ц4 пикассо фокус сарай все не то. я бы взял красивейший 8Е авант 1,8т с рестайловым мультом после 2003 года (и хрен что там тесно в плечах). но мое мнение, что расходы могут составить до 2 кб в год было воспринято без энтузиазма. либо новый хюндай тушкан - но он уродлив и будущий владелец нехоче тна уроде ездить. кстати с5 авант по расходам сильно отличается от 8е? почем сейчас 2003 год квака 1,8т-2,4-3,0 ?
Ответ: в какую машину вложить 600 кр Думаю 8Е или С5 Avant за эти деньги будут очень даже неплохи...но я бы Урода брал...не пойму почему твой знакомый не хочет его
Ответ: в какую машину вложить 600 кр урод дороже купить (совсем не в бюджете) и сильно дороже содержать. а 7 летнюю не хочется. а так это была его цель некоторое время назад. просто работать на машину не хочется. а так конечно урод мега-машина..
Ответ: в какую машину вложить 600 кр при таком подходе только новый автомобиль,т.к. 4 летний 8Е не будет принципиально более надежен и неприхотлив, чем Оллроуд...новая Мазда 6 внешне очень даже симпотичная машинка,но вот кач-во её отделки меня совсем не порадавало,хотя в этом ценовом диапазоне при выборе нового или совсем молодого авто не приходится особо выбирать автомобиль по кач-ву отделки...исходя из всего вышесказанного: мой выбор- годовалая Сузуки Гранд-Витара Нью
Ответ: в какую машину вложить 600 кр СГВ тоже кстати рассматривалась 2.0 ат 5 дв. не ездили правда. думаю что овощ и акпп - 4 ступка + есп только в самой-самой комплектации. и еще помоему слишком бапская. но байдарка влезет)
Ответ: в какую машину вложить 600 кр Норм тачка.не особо-то и бапская.Едет конечно не феноменально,но и нету в ней провокации к агресивному вождению вообще,поэтому и не испытываешь какой-либо нехватки в мощности.возьми тест-драйв и поймешь всё сразу.
Ответ: в какую машину вложить 600 кр как вариант новый (чуть больше 900000р) ИЛИ 1-2 годовалый subaru forester. плюсы: - полный привод - огромный универсал, места в нем очень много - в салоне довольно просторно(если возьмешь тесную машину, каждое утро будешь это вспоминать ) - хорошо рулится - интересная динамика, конечно если турбовый минусы: - дизайн на любителя - требователен к качественному обслуживанию - салон там довольно простенький и пластмассовый... У меня на работе товарищ такой купил, я на нем покатался, мне он понравился, но покупать такой имеет смысл БУ так как 900000 р многовато к.м.к. за него... все ИМХО
Ответ: в какую машину вложить 600 кр вектра 2.2 и мондюк под 900 уже выходят, много (( может вектру годовалую...
Ответ: в какую машину вложить 600 кр С окой сравниваешь или с матизом??? у него салона вообще нет!!! Меньше, чем в Ноуте!!!
Ответ: в какую машину вложить 600 кр про с-мах кто-нить знает? понимаю что на базе фокуса и выглядит немного как корпоративная машина. но вроде недорого..
Ответ: в какую машину вложить 600 кр А6/С5 Avant, Мондео сарай, Outlander в старом кузове, Ford Maverick.
Ответ: в какую машину вложить 600 кр думаю, надо вложить в битую, ее сделать и продать, получишь максимальный выхлоп. главное удачно взять сам авто!
Ответ: в какую машину вложить 600 кр Знакомые в москве имеют такое... Отзывы только положительные, места (по личному опыту) хватает даже сзади.
Ответ: в какую машину вложить 600 кр Возьми Урода свежего и не парься. Ни один из приведённых вариантов-рядом не стоял
Ответ: в какую машину вложить 600 кр вобщем пока нарисовалась зафира и с-мах. трансформация салона очень понра. от универсалов отошли. кто-нить сравнивал эти две машины? с-мах 2.0 ат (кажется низкиват) зафира 1.8 изтроник (коробка..)
Ответ: в какую машину вложить 600 кр у зафиры ток что рейстал был. как вариант 2.2 на 4х ступ. автомате...наверно по интереснее изитроника на 1.8