не могу решится. нужен совет. цвет будет обезательно чёрный или тёмно-синий. буду искать со светлым салоном или потом перешъю.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) И то и то ничего... Но все-таки наверное авант. (хотя я вообще аванты люблю).
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Седан. (Сегодня, 00:19) Простите, а на Украине Новый год не отмечают ?
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Авант У Ауди аванты гармоничней выглядят по всем моделям ,в отличии от Мерса например .
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) Для меня у Ауди все Аванты хороши, потому что среди немецкой тройки лидеров у Ауди вообще самые красивые и самодостаточные ууниверсалы Поэтому ответ - толтько Авант, но это моё ИМХО
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) и даже не из-за красоты а из-за того что багажник в салоне - это плохо
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) А что ты постоянно возишь полный габажник всякой муйни ? У меня например он 95% пустой ,а все причиндалы под фальшполом .
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) как бы ни хотелось - но там всегда что-нито валаятся - из паследнего - замершая бутыль незамерзайки - ее под полик не засунешь никак, она там как гиря перекатывается... а по последнему ощущению - ехал на новом форике - там в багажнике только пакет лежал - его шуршание меня просто бесило
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) седаны больше люблю. но в авантах есть своя грация, которой нет в седанах. а порой такие аванты увидишь, что слюни текут.
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) melkon2002 я смотрю у вас вообще не машина а идеал.и Квака и турба и авант.... сложно подобрать такое авто в хорошем состоянии или такие самородки только под заказ едут?
Ответ: в каком кузове А48Е красивее(седан или авант) меня авант прельщяет тем что можно туда нормально музыку поставить -а резать кузов седана я не хочу...но с другой стороны при этом там всегда должно быть чисто...