Всем здрасте. Имею вот такой машЫн. Фото не мои, стырено с инета. Цвет лучше передан на первой фотке, но диски как на второй. Их нужно покрасить (облупились чутка). Я тут заморочился - а если цвет сменить? Если всё равно перекрашивать? Склоняюсь к золотистому цвету, мне кажется, в сочетании с синим ништяк смотреться будет (а-ля Субару ) Белый вариант, думаю, тоже будет выглядеть зачОтно. Или оставить серебристый? Прикрутил голосовалку, кто что думает?
ну да я сейчас свой кед хочу стилизовать оранжевыми полосками, кантиками, строчками. покрасить в оранжевый суппорта. литые диски у меня косей, их я тоже оранжевым отколерую. мафынко моя серенькая. с оранжевым смотрится шикарно вот такой сини цвет здоровско будет смотреться с оранжевым (апельсиновым) или ярко желтым
Честно, с трудом представляю свой Сид на оранжевых дисках. Мне кажется, будет выглядеть как-то кричаще. Мне бы что-то поспокойнее, тем более, что глубокий стайлинг я проводить не собираюсь.
У меня синий Сид, а не Додж Вайпер. Да, что-то типа этого я и хочу. Не уверен только, как будет смотреться на машине.
стиль твоих дисков не подходит для перекрашивания, как вариант добавить лёгкий сероватый оттенок. как мне кажется и на практике замечал, диски с широкими лучами лучше всего смотрятся в серебре/оригинале, а с тонкими лучами можно закрашивать в любой цвет.
Почему-то всегда считал, что белый цвет весьма нейтральный. И при этом нет заимствования идеи у Субару, как в случае с золотистым.
Чёрная A5 на золотых дисках априори ништяк смотреться будет, особенно, если радиус большой. Вот только у меня не A5 и даже не A3.
попробуй, возможно будет выглядеть гармонично. для себя я вывел формулу по подбору дисков и цвета на высокой резине лучше всего выглядят широколучевые диски в оригинальном цвете на низком профиле - узколучевые диски, цвет серебро, в тон авто или в контраст к авто
Сижу сейчас, зырю фотки в инете, всё-таки продолжаю склоняться к золотистому... Даже на более массивных машинах, чем у меня, золотистые диски того же радиуса (R16) смотрятся вполне достойно.