В какой цвет покрасить диски?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полдевятого, 28 сен 2013.

?

В какой цвет покрасить диски?

1. Золотистый

9,1%
  2. Белый

18,2%
  3. Оставить серебристый

36,4%
  4. Оставить серебристый, автор калхознег )))

36,4%
  5. Другой (напишите, какой)

0 голосов
    0,0%
  1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Всем здрасте. :) Имею вот такой машЫн. Фото не мои, стырено с инета.

[​IMG][​IMG]

Цвет лучше передан на первой фотке, но диски как на второй. Их нужно покрасить (облупились чутка). Я тут заморочился - а если цвет сменить? Если всё равно перекрашивать? Склоняюсь к золотистому цвету, мне кажется, в сочетании с синим ништяк смотреться будет (а-ля Субару :)) Белый вариант, думаю, тоже будет выглядеть зачОтно. Или оставить серебристый? Прикрутил голосовалку, кто что думает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    оранжевый:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты серьёзно? :blink:

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну да:nod:

я сейчас свой кед хочу стилизовать оранжевыми полосками, кантиками, строчками. покрасить в оранжевый суппорта. литые диски у меня косей, их я тоже оранжевым отколерую. мафынко моя серенькая. с оранжевым смотрится шикарно:thumbup:

вот такой сини цвет здоровско будет смотреться с оранжевым (апельсиновым) или ярко желтым:nod:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Честно, с трудом представляю свой Сид на оранжевых дисках. :shock: Мне кажется, будет выглядеть как-то кричаще. Мне бы что-то поспокойнее, тем более, что глубокий стайлинг я проводить не собираюсь. :)

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #6 Christian Ludwig, 28 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    во:

:nod:

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #7 Christian Ludwig, 28 сен 2013
    Последнее редактирование: 27 дек 2014
    ну вот так:
    вроде поспокойнее:nod:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня синий Сид, а не Додж Вайпер. :)
    Да, что-то типа этого я и хочу. Не уверен только, как будет смотреться на машине.

9. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    кого это когда-то останавливало?:D

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что именно? :) То, что не Вайпер, или то, что не уверен, как будет смотреться? :)

11. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    стиль твоих дисков не подходит для перекрашивания, как вариант добавить лёгкий сероватый оттенок.
    как мне кажется и на практике замечал, диски с широкими лучами лучше всего смотрятся в серебре/оригинале, а с тонкими лучами можно закрашивать в любой цвет.

12. losikrr

losikrr Завсегдатай

23 сен 2009
    638
    Ханты-Мансийский АО
    A8Q AQG 99г.
    Вот здесь можно выбрать машину, модель, цвет и "примерить" диски http://www.delta.dn.ua/cars/

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Белый тоже не?

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    К сожалению, модель Сида у них пока нерабочая.

15. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    если у тебя не болид с прытким табуном под капотом - думаю будет смотреться комично.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Почему-то всегда считал, что белый цвет весьма нейтральный. И при этом нет заимствования идеи у Субару, как в случае с золотистым.

17. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Я на черной апятой к лету следующему хочу в золотой покрасить, шик))

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чёрная A5 на золотых дисках априори ништяк смотреться будет, особенно, если радиус большой. :thumbup: Вот только у меня не A5 и даже не A3. :)

19. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    попробуй, возможно будет выглядеть гармонично.
    для себя я вывел формулу по подбору дисков и цвета
    на высокой резине лучше всего выглядят широколучевые диски в оригинальном цвете
    на низком профиле - узколучевые диски, цвет серебро, в тон авто или в контраст к авто

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сижу сейчас, зырю фотки в инете, всё-таки продолжаю склоняться к золотистому...
    Даже на более массивных машинах, чем у меня, золотистые диски того же радиуса (R16) смотрятся вполне достойно.