В Голландии запретили Алису Селезнёву

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Benaris, 16 июл 2012.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    жизанулись, спятили, чеканулись - только такие эпитеты у меня от таких выкрутасов, обкуренных педиков и лезбиянок...

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».
    Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего».

Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»). Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

дальше здесь
    http://gidepark.ru/community/3607/content/1416246

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не ходили бы вы по таким сайтам, там еще не то напишут

4. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Мдаа , много курят, много.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на передастов плевать, пусть хоть всё запретят

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    дурдом

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На сайте-первоисточнике мноооого такого же фейка :) например:
    http://fognews.ru/tochka-postavlena-oni-priletali.html

8. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Желтая пресса интернета:D

9. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    во ДэбЫлЫ! )))

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Одно слово, тридварасы. :D

11. DepecheR

DepecheR Участник форума

7 июл 2012
    432
    Rennrad
    Перекурили голландские сыры... =)))

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ребята, а я как раз 2 дня назад видела два светящихся шара, чисто случайно. Мой сосед ремонтировал крышу, и я посмотрела в его сторону, увидев эти шары. Они летели недалеко друг от друга, затем зашли в облако, и только один оттуда вышел. Он остановился, завис, а потом поменял траекторию полета. Я соседу говорю, что смотри, вон шары, а он пытался разглядеть, смеется: мож, глюки?, я потом и сам увидел. Небо было чистое, день солнечный, а шары переливаясь блестели
    :lol::laugh:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ТС жгет)))

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на фотке - педофилия

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    да еще и с коммунистической символикой а так-же скрытой пропагандой алкоголизма (бутылки в сетке)...