Давно интересует вопрос о правомерности действий гаишников при постановке/снятии авто с учета, когда они не видят номер двигателя. Когда я впервые купил Ауди, и ставил на учет в Зел.АО ГАИ, мне сказали - не видно номера, надо снять вот это, и это.... У меня была первая Ауди с мотором V6, что и как там разбиралось тогда я был не в курсе. А к примеру ставила бы на учет машину женщина, которая вообще по идее не должна лазить под капот. Вот интересует правомерность гаишников в этом вопросе, могут ли они отправить авто на мойку (а как известно, некоторые моторы на мойке мыть не стоит), или в сервис на чистку двигателя. Это был первый случай, потом опять возникла проблема при снятии этого же авто с учета, если первый раз я отделался просто мойкой мотора, то при снятии авто мне пришлось ехать в гаражный сервис, что был поблизости и прость там почистить эту планку... Причем когда мы до неё докопались - она была чистая, т.к. я регулярно мыл мотор. Потом возникла проблема, когда купил трешку с мотором 2,0Т. Там этот номер вообще сложно разглядеть, мешают разъемы и трубки. Мне просто сказали езжай к официалам, пришлось в результате давать взятку. Вопрос, опять же - какие у владельца авто права в этом случае, ведь по идее у них в штате есть специалисты/эксперты, которые знают, где что находится.
Приходилось конечно эту планку чистить чтобы они своим зеркальцем увидели. А так... если следовать формальностям, но надо с них взять письменный отказ в совершении регистрационных действий. Затем в суд.
У нас при ГИБДД есть мойка, там за бабки все что надо протрут и помоют, сам их услугами не пользовался.
Привет сосед! (ЗелАО) Там есть или гаражный сервис или парниша ходящий среди машин. При всё прочем последние 2 раза чистил сам - парниша тот офигел, когда я ткнул пальцев номер и сказал что надо почистить и чтобы блестело. А вообще - надо писать заявы на этот произвол. Единственная проблема - что реаьных действий не дождаться. Кстати, сколько взятка стоила? З.Ы. а любой водитель, даже женщина ОБЯЗАНЫ знать что у них под капотом. З.З.Ы. в нашем мототрэре (ЗелАО) ещё морозят по теме простой задержки работы с документами - весь день приходится сидеть.
менты должны сверить номера - не видно - заворачивают доку в трубочку и досвидос - едешь в другую смену - тебя вспоминают - уже направление на экспертизу - не едешь могут даж домой прийти поинтересоваться чо каво на бумере х3 кстате приходится опору двигателя снимать чтоб номер сверить - прикол тот еще когда тачку таможиш - по идее она должна с автовоза разгрузиться сразу на свх где проводится осмотр и потом после выдачи птс выехать на просторы родины, а потом к ментам - поэтому все проблемы решает сделанная сразу же экспертиза номеров - суешь ментам бумажку с печатью и они сразу расслабляются!
меня пытались отправить на экспертизу при снятии с учёта, потому что номер выбит на башке, а какой там на блоке можно увидеть только с разборкой движка)) причина придирок - я в короткой юбке не хотела лезть протирать номер, который итак чистый и виден с расстояния 2метров!
есть такой план! (информация от экспертов) а по поводу обязан знать: если эксплуатируешь технически сложное средство - ты должен КАК МИНИМУМ прочитать инструкцию по эксплуатации, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ уровень - знать принципиальное устройство большинства узлов/агрегатов, чтобы принять решение о допустимости эксплуатации или устранении неиправности (на месте или вызвав технического специалиста) - ещё в автошколе учили. Знать где находятся ёмкости с техническими жидкостями водитель обязан, т.к. перед началом эксплуатации обязан убедится что жидкости находятся в норме и технической исправности ТС. А номера агрегатов водитель может узнать из ПТС, СР, ИЭ.
Привет, земляк (я не совсем из Зелика, живу тут просто у супруги)..! Это понятно, что каждый должен знать где какие жидкости заливаются.. Но никто не обязан уметь одной отверткой прямо на площадке разобрать пол мотора, а меня заставляли это делать. Реально интересует мнение грамотного юриста, потому что задолбало это. Тут прикол еще был на той неделе... Приехали туда же в ГАИ, за два дня до этого были свидетелями ДТП, с участием скутериста, мужик с женой и ребенком ехали на "зеленый" свет, а он (скутерист) пьяный хотел проскочить. Не в этом дело... Короче решили за правду постоять, мужика немногоотмазать и ментам чтоб гемора меньше с расследованиями было... Заехали на площадку, там же ставят машины на учет, выходим... - подбегает мент, говорит - вы к кому..?! , мы - показания свидетельские дать.., он - подождите, я вас щас оштрафую за тонировку... У меня тонировка - сзади 15%, а перед 35%... Я говорю - у тебя прибор-то есть?, он - щас принесу, я - ну когда принесешь, поговорим..., я сказал в каком кабинете буду... Так он не поленился, поднялся на второй этаж, сцуко, посмотрел где мы... Потом правда мы просто вышли, сели в машину и уехали, но сам факт.... из-за ста рублей.....!!!
Кроме США, да и то не на всех а/м, что-то на ум не приходят другие страны. Знать принципиальное устройство узлов и агрегатов? Глупость. Большинству водителей это совершенно не нужно. Да ещё и принимать решение по ремонту Это ж не не горящие лампочки к примеру. И как убедится перед началом эксплуатации, что жидкость в мосту присутствует Кому интересно, идут учиться этому в специальный Техникум, ПТУ, ВУЗ или как там это сейчас называется. Да и разговор шёл не о том, что надо знать номер, а знать где он.
Взаимно - очень утомляет процесс постановки на учёт. У некоторых машин номер можно посмотреть только на подъёмнике, а у некоторых ещё и ремни снимать надо...
Аналогичаня ситуация была при постановке на учет. Заставили чистить номер, в центре континентальной Европы (в Саратове) еще не появились люди которые умеют номер чистить. Пришлось самому все откручивать и искать номер по наводке ГИБДДшника (на форуме читал и приблизительно знал где находится но не нашел ) Он жеж сказал что номер двигателя смотреть не будет пока тонировку на стеклах (боковых передних) не оторву. о как! Там же когда ставили на учет американскую машину прошлого века выпуска требовали бумажку в которой было бы написано почему по вину год выпуска `90, а по птс `91. Про то что модельный год меняется в июне-августе они не слышали.
Ну про грязный номер понятно - надо чистить. А вот разборку порога например (на ауди 80 не редкость) и т.п. должен владелец делать или кто? По аналогии номера на дороге гаец сам должен снимать, аккуратно, а тут как? П.С. на х5, кстати, номер двигателя несмотрят совсем, у меня не смотрели, он там совсем в каких то дебрях находится и у них вроде даже спец распоряжение есть - на х5 номер двигателя несмотреть.
У меня наоборот - машина собрана в ноябре - год по ВИНу 2001, а ввезена в декабре 2000г. - по документам 2000
Мне тоже интересна правомерность таких действий. По логике гаишник должен сам знать где на ТС находится номер двигателя. У меня была очень забавная ситуация. Ставил на учет свою машинку. Отдал документы сотруднику, который принимал документы. В момент проверки услышал от него что такой машины не существует. Я в недоумении что такое. Оказывается в договоре дилер указал AUDI A4 B7. Мол говорит AUDI A4 знаю, а B7 не знаю. Долго мне пришлось объяснять что это мол маркировка кузова и всё такое. Заставил меня в инструкции по эксплуатации искать хоть какую-то ссылку на вид такой маркировки. Естественно не нашёл. После долгих споров сжалился на до мной. И отправил на площадку номера проверять. Эпизод два. Дошла очередь до моей машины. Открываю капот. Гаишник спрашивает где номер двигателя. На что я пожав плечами судорожно стал осматривать двигатель в поисках заветных букв. Опять же излестали всю инструкцию, в ней опять нечего не нашли. В итоге после долгих поисков ребята сжалились и не стали проверять. Так как ехать далековато ставить на учет. Вот такая история.