Если кому-то вдруг по пути, нужно передать одному хорошему человеку большую посылку. Там какая-то глухомань за Егорьевском.
В эти, либо в следующие выхи поеду на дачу. Если что в ПС. Интересно, а много клубашей под Егорьевском отдыхають?
Спасибо всем откликнувшимся! Если кто налегке поедет было бы идеально - мешочек довольно объемный. Отпишусь всем в личку точные координаты и параметры посылки
Если не горит - в течение двух недель точно поеду. У меня Жыыыып, такчто посылка думаю влезет... Надеюсь не оружие наркотики
кстати о рыбалке, в прошлые выхи были на нерской - глухо как в танке после взрыва вода цветет даже рыба не играла как неделю назад...((( Так еще какието рейверы с 6-ти утра "радовали" всех кто был в лесу "трансом"... две недели наза взяли двух щук и хорошую плотвичку...и 4ре сетки вытащили..в этот раз вытянули со дна почти новый каропоый спиннинг с тестом 100-250, с кормушкой коромыслом и катушкой...оттдраили сдали в арсенал другу. две недели наза рыба играла бешенно, но почемуто не брала...
Народ говорит нетуть рыбы в Нерской - вычерпали всю сетями, а жаль одна из самых чистых рек подмосковья...
Не знаю не знаю пару недель назад рыба плескалась в Нерской очень активно, причеме рыбки такие, судя по вспелскам, не малые, и малек из воды прыгал, значит окушок наверное гонял..но сеток много((( А может кто подскажет где еще там можно рыбку попробовать на удочку и спиннинг подолбить??? Может озера какие, вон рядом с Егорьевском есть Шалаховское, за Цаплино какое то большое довольно озеро...
Надо всем собраться порыбачить, раз все где-то вокруг обитаем. А рыба не брала-давление атмосферное долбило мама не горюй две недели назад. Я в эти выхи на Рузу к тестю еду-вот там порыбачим на сеточку. Хотя всю ночь можно и посидеть на берегу со свечкой-леща подождать.
Не хотелось поднимать тему, но не могу публично не поблагодарить made_in_USSR :ros:<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3324820", true); </SCRIPT> Впрочем, тема не утратила актуальности, разве что срочности особой нет пока.......
Всем. Вы все мимо моей работы ездите (16-й км Егорьевки, д. Шмеленки) и не заезжаете. Имейте в виду, если по дороге, не дай Бог, что случиться, одноклубник рядом.