Вот такое уже 2 дня: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Tih9xH4_TxE&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Tih9xH4_TxE&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Снег почти не чистят, только центральные улицы и то неубедительно. Я доволен, моя любимая погода, да и проблем с перемещением не возникает, наоборот даже чувство превосходства иногда переполняет Правда немного устал снег чистить, но наверное это скорее полезно чем вредно.
гы... я тож чувствую "себя выше других" ... мест для парковки прибавилось... Соседи интересуются о моем авто...
не надо езжу везде , даже там где полный привод гребет мама не горюй есть один большой минус , а это клиренс
Могу подборку за 2 дня сделать Пока что садились: эта фигня что на видео авенсис королла Там просто плохо видно, в том месте где они садятся колея по колено, пока не раскатают Так что клиренс решает, ну и всё таки у полноприводного седана шансов больше.
не знаю не знаю... у нас тут все, кто недопривод, поняли, ху из ху... ППП форева... пусть всего 2 месяца раз в 10 лет ... Но чувствую себя независимым от погоды.
В подольске то же самое)))) Со стоянки еле выехал, пока пробил колею))) Обратно на стоянку не поехал. Бросил около дома.))
если повезло с инвентарем - то гребут... а так сковородками... Греблей назвать это можно разве что с трудом. Скорее теннис ... на выносливость теннис.
Ну на королле бодрячок ездит, но ему не всегда разгона хватает и машина садится на пузо, тут уже никакой опыт не поможет
Ох уж это Дармоедово!!!! такое ощущение, что город остановился в развитии году в 80-м. Живу тут временно у родителей жены, но впечатлений на всю оставшуюся жизнь....
полный привод решает в такую погоду. не жалеешь ни о 20л на сотку, ни о том, что в седан ниче не влазит.
ну не знаю) у нас на Авиационной по 5-7 чебуреков на двор чистят снег. помнится, как-то даже на стоянке перед домом между машин снег расчищали
Вчера со своим клиринсом в 14 см раскопался, выехал и покатался по городу без проблем.Сугробы конечно потаранить пришлось,но в общем-без проблем.Во дворе 2-а дворника трудились с 11 утра до вечера.
О! А нас достаточно много тут У нас так и не почистили сегодня, но накатали нормально уже, ночью это всё смёрзнется, а завтра растает... Да нормально в целом ездить, Mein Herz во многом прав, проехать даже на недоприводе, много где можно, главное быть решительным. Вообще в целом по городу хреново чистят, лучше бы тогда и не сыпали ничего, лучше было бы. Я за эту зиму раз только лобовуху ремонтировал, фары и туманки вроде целы, бывало по нескольку раз стёкла на 80-ке менял в фарах.